Ну ладно бы кто-то новенький, но ты же постоянный "клиент", таких тем ВАЛОМ, сколько ж можно
В этой теме я новенький. Такую тему еще не создавал.
Кто точно знает, нужно все таки или нет? Спасибо.
Можешь ПРОверить - зайди и посмотри на месте они или нет. А ПОверку ищи в этом разделе. Множество тем уже создано и все разложено по полкам.
Тема для корзины.
В этой теме я новенький. Такую тему еще не создавал.
мож лучше каждому такую тему создавать, тогда вопрос, на хрена на форуме поиск сделан??
Может просуммировать обсуждения и резюме прилепить отдельной темой? Хотя, наверное, и в этом случае найдется желающий новую тему создать.
разве что лепить ее вверху страницы, да и то не факт что не создадут кучу отдельных топиков
может стоит на форуме сделать ветку ЖКХ и все вопросы по жекам, счетчиками, квитанциям все перетянуть туда и чтоб в ней общались все именно по вопросам ЖКХ
я, кажется, прочитал все эти темы. но ответа на вопрос так и не нашёл
Скоро 1 марта - узнаем
пропоную приліпити голосувалку
Тема для корзины.
нет не для корзині! у тебя вопрос закріт? тогда поделись каким образом, а то сразу корзина!
я, кажется, прочитал все эти темы. но ответа на вопрос так и не нашёл
я не все прочитал, подскажи, встречались ли где упоминания про поверку на дому с оформлением документов не "потом пришлемпо почте" а на месте?
Тема для корзины.
нет не для корзині! у тебя вопрос закріт? тогда поделись каким образом, а то сразу корзина!