По поводу цены: Я проходил на акценте две недели назад тоже ТО2 - работы смотрю те же самые. У меня все ТО обошлось в 2800 грн. Из которых 1800 - расходники (масло, фильтра, свечи). По этому в будущем решил для себя покупать все расходники (кроме масла) сам, и привозить им.
Ах, да, еще если коробка автомат, то скорее всего передние колодки уже стерлись, у меня так и было, а это у них еще 1000 грн.
По этому в будущем решил для себя покупать все расходники (кроме масла) сам, и привозить им.
так тогда и смысла официалам привозить нет или хюндаевская гарантия разрешает использовать чужие материалы купленные не в сети дилера?
А если посчитать: 1. Масло - 4 л 5в40 400-600 грн. 2. Три или 4 фильтра (салона, воздуха и масла, топливный - проверить) - 400-600 грн. 3. Четыре свечи - максимум 400 грн. 4. Работа - 200-250 грн. Итого максимум - 1850 грн. (можно найти по каждой позиции дешевле чем я написал, поскольку на и20 никаких специфических требований ни к маслу ни к свечам нет). Что касается потери гарантии - то если внимательно прочитать гарантийные условия хюндая, то там после 30 тысяч остается гарантия разве что от того, что машина на ходу пополам переломится. Все остальные сроки и пробеги уже прошли. За что в таком случае переплачивать минимум 1000 грн.?
или хюндаевская гарантия разрешает использовать чужие материалы купленные не в сети дилера?
Разрешает. По карйней мере, на Новоконстантиновской мне меняли мое масло и свечи. В сервиске никаких отметок (типа привез свое) не делали
дето так на ай20 будет похоже думаю
ну и думаю у не официалов масло поменять 50 ходовую посмотреть 100
фильтра можно и самому
Где такие цены? Надо прикупить к ТО всякого.
На http://exist.ua/ можно для начала глянуть. Мои расходники на ТО там были в 2 раза дешевле чем у официалов. Кстати вроде картинка оттуда сделана.
Нет, картинка не оттудава. Вчера смотрел на екзисте, было дороже.
это экзист заказано было за полторы недели до отгруженного просто свечи долго не отгружались
гыгы щас посмотрел на цены поезд ушел масло по 970 ... все остальное тоже в полтора раза чуйка сработала