Пожалуйста, поделитесь опытом. Какую модель выбрать? Как это всё выглядит в плане удобства? Bluetooth - это в смысле без шнурочков?
Ну вообщем, буду благодарна за любую информацию!
Проводные гарнитуры для Нокий, ИМХО, самые неудачные из всех проводных гарнитур - из-за разъема дефектного по своей конструктивной сущности. А Bluetooth - вещь. Не всегда, правда, они выглядят элегантно в дамском ушке... Но можно попробовать подобрать гарнитурку по-изящнее. Такие производят не только "фирменные" (сименсы, моторолы, нокии), но есть также и сторонии Jabra, Plantronics. Ищите в Интернете и обрящете великое множество предложений.
(теоретически, гарнитура Моторола подойдет и к Нокии (а вдруг так мотороловская понравится?))
Согласен с предыдущим оратором Я со своей нокой пользую сониерикссон нвн-602. По элегантности нравится нвн-608 ( если не ошибся). Советую на нее обратить взор.
Ну вот я и померяля несколько - Jabra, Plantronic, Samsung, пару нокий.
Теперь главный вопрос А ЕСТЬ ЧТО-ТО УДОБНОЕ, ЧТОБЫ ДЕРЖАЛОСЬ НОРМАЛЬНО???
Потому что все держались довольно хлипко((( Ну может кто-то скажет, что надо что-то с ушами делать))), но вопрос действительно возникает... Пожалуйста, счастливые обладатели удобных и надёжных гарнитур, отзовитесь!
Смотри выше. Сониерикссон померяй.
Я свою гарнитуру получил в подарок от жены, которой надоело смотреть на мое жонглирование телефоном-раскладушкой за рулем Ну и, чтобы не ошибиться с геометрией ушей , она купила Нокию с дужкой, которая гнется и подстраивается под конкретного субъекта. Вот посмотри: http://www.nokia.ru/phones/enhancements/audio/wireless-headsets/hs-36w/ И действительно она подогнулась под мое ухо довольно комфортно.
+1 Точно такая же модель. Полностью подтверждаю.
НЕ попадает динамик в ушную раковину .
Сложный вопрос никому не могу посоветовать гарнитуру хотя сам переносил наверно больше 10 разных.
Мой совет Злате для Нокии не брать Сониэрик. Лучше всего Нокия или Моторола ну и в конце Плантроникс или Жабра.
П.С. Последний год хожу с Моторолой 820. Мне нравится звук и ухо не болит. Но переодически чтото случается с микрофоном, на том конце очень плохо слышат. Выключил включил всё ок.
Не будем сильно глубоко обсуждать анатомию , но в данной гарнитуре такое может быть только ИМХО для крупных людей. Так что для девушки, скорее всего, этих проблем не возникнет. Собсно, пусть померяет и все решится.