autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Микра к12 vs Polo (5/5)

Супер писатель! **
32 года за рулем, Бровары
С нами с 23.06.2009

Re: Микра к12 vs Polo [Re: harald67]
      18 марта 2015 в 10:16 Гілками

harald67 18.03.2015 09:47 пишет:

Их в киеве не так уж и мало - минимум 1 раз в неделю встречаю. По дизайну - спорный вопрос, мне он своей непропорциональностью напоминает первий рено-симбол. Я бы поинтересовался и особенностями двигателя - у нас тоеты с таким движком (1.5)не продаются, поэтому если там есть оригинальные детали, отличные от двигателя 1.3 - могут быть проблемы.
Да и если он а2007 года обойдется в 7 тыс, то не проще европейский ярис тех же лет купить у нас за те же деньги. Да и практичность маленького хетчбека для женщины в городском режиме эксплуатации мне кажется выше, чем седана на той же базе (парковка, погрузка пакетов).
По поводу тоетовского робота - у моей супруги он стоит на ситроене С1 и никаких проблем с ним я не замечаю. Ну раз в 50-70 тыс (и то не факт что так быстро) поменять сцепление (неродное стоит чуть больше 100 долларов + работа). Эти деньги отобьются на разнице в расходе между этим роботом и старым 4-х ступенчатым автоматом американского (?, их вроде еще и в индии собирают) яриса.

Я Ваше мнение уважаю но в этот раз как-то мимо почти все комментарии, кроме практичности хетча в городе.
Сборка японская. Хетч с автоматом у нас стоит дороже, чем он же с роботом, и чем седан, если везти самому. Если говорить об авто из штатов (у нас бегают в основном арабки), то будет нормальная комплектация - до 8 подушек, круиз и прочее (Ваше отношение к плюшкам знаю, но не разделяю).
По мотору - 1NZ-FE - стоит на многих тоетах, з/ч из эмиратов, думаю, без проблем. Поляки его поголовно газируют, хотя, по отзывам из рашки, пьет он не много.

Змінено Gonchik74 (12:09 18/03/2015)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
38 лет за рулем, Киев
С нами с 31.10.2014

Re: Микра к12 vs Polo [Re: Gonchik74]
      18 марта 2015 в 10:29 Гілками

Выбор ваш. Я их действительно видел много в эмиратах, но там их не собирают (индия или таиланд - не помню точно). При этом без печки (уже здесь прикручивают). По поводу 8 подушек - так это ж кража объема салона, что для такой малышки недопустимо.
Если уж так тянет на экзотику и есть возможность привезти из штатов миниседан - посмотрите еще на Хонду сити седан. Видел в тех же эмиратах - дизайн меня впечатлил, особенно по сравнению с непропорциональным ярисом седан.

Змінено harald67 (12:12 18/03/2015)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11414

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія