Акустическая система два динамика Вес без подставки 9 кг Вес с подставкой 11 кг Возможность крепления на стену есть Входы AV, компонентный, SCART, RGB, HDMI x2, USB Выходы оптический Декодер Dolby Digital есть Диагональ 40" (102 см) Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480 |1920x1080 | Защита от детей есть Количество независимых TV-тюнеров 1 Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт) Объемное звучание есть Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p Поддержка 24p True Cinema есть Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4 Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-T2 есть Поддержка HD 1080p Full HD Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC Потребляемая мощность 55 Вт Прогрессивная развертка есть Производитель Samsung Размеры без подставки (ШxВxГ) 928x551x93 мм Размеры с подставкой (ШxВxГ) 928x607x228 мм Разрешение 1920x1080 Разъем для наушников есть Светодиодная (LED) подсветка есть, Edge LED Слот для CI есть Стереозвук есть Таймер сна есть Телетекст с памятью на 1000 стр. Тип ЖК-телевизор Формат экрана 16:9 Цвет черно-красный Частота обновления 50 Гц
Сейчас самый лучший способ выбрать - это брать в магазинах то,что еще не переоценено. Экономия такая,что ни одна Розетка не конкурент. Примерно 40-50% ассортимента стоит дешевле закупки в долларе. Как пример - холодильник двухкамерный 140 см стоит 120 долларов, комби 165-170 см - по 200, ТВ 32 Сони - 135-140 долл
на розетке тоже можно найти)) то что мне надо, там самый дешевый вариант. не реклама.
Поддержу Fencera. В этой ценовой категории в нынешней ситуации следует больше смотреть на цену, чем на параметры, многие из которых мифические (контрасность ЛЕД вряд ли может быть больше 500:1, время отклика матрицы также вряд ли 5 мс, да и 1920х1080 в движении ни один ЛЕД не даст, даже UHD). Больше смотрите на функции: я бы смотрел на наличие смарта, тюнера Т2, СI-слота, может кому еще нужен всеядный встроенный плеер (качество воспроизведения будет уступать любому внешнему медиаплееру+ проблемы с управлением воспроизведением), wi-fi, спутниковый тюнер DVB-S2. Не смовсем понятна функция тайм-шифт - но боюсь что там нет такой уж прямой записи пропущенной передачи длиной в несколько часов, да еще и в формате хорошего разрешения (у самсунга там вроде можно записать кусочек минут в 10-15 во время просмотра, когда вам приспичит сбегать в туалет). Ну и уж совсем не стоит включать в требования к телевизору подсветку edge-led - это устаревшая технология, уступающая по качеству изображения direct led.
я бы смотрел на наличие смарта,... wi-fi...
я бы эти 2 параметра обязательно включил, ну как минимум смарт.