Сабж. Есть недвига в зоне АТО. Есть желающий ее купить и желающий ее продать.
Нотариус, работающий на месте - говорит, что сделает сделку, все ОК. Но нотариусы из Украины говорят, что с какой-то даты все документы, сделанные нотариусами в зоне АТО - не действительны.
Кто в курсе событий?
А провести сделку и там, и там? Чтоб наверняка. Правда придется два раза налоги в ПФ заплатить, я так понимаю, но там же цена мизер сейчас? Да и как провести сделку в АТО, если суммы свыше 150 тыщ должны идти через банк, а банки не арбайтен?
красавик, сначала все продал дорого, а щя обратно выкупает за дешево.
я так понимаю, но там же цена мизер сейчас?
в 2,5 раза просело от цены "осень 2013". для примера - то, что тогда стоило 45-50, сейчас - 20.
Ещё понять-бы, настало время покупать, или продавать - пока хоть что-то дают))
можно делать по месту проживания одной из сторон. Если кто-то прописан не в зоне АТО, то лучше делать там сделку.
в 2,5 раза просело от цены "осень 2013". для примера - то, что тогда стоило 45-50, сейчас - 20.
В Луганске еще что-то стоит квартира?? Без сарказма.
можно делать по месту проживания одной из сторон. Если кто-то прописан не в зоне АТО, то лучше делать там сделку.
угу, это лучший вариант
а в твоем понимании - там пустыня после ядерного взрыва и орки? порядок просадки по цене написал выше.
Коллега из Луганска говорит что за квартиру которую он купил в начала 14 года за 25+вложил времонт еще5 Дают 5 штук зеленых Говорит что продал машину думал купить новую, но решил вложить деньги в квартиру. В итоге говорит неизвестно что хуже- на новой машине он оттуда фиг бы выехал, а квартира хоть пока стоит
...
а в твоем понимании - там пустыня после ядерного взрыва и орки? порядок просадки по цене написал выше.
В моем понимании там беззаконие и безвластие и соответственно пока там что-то не изменится, то недвижимость не может иметь ценность на такой территории. имхо.
В моем понимании там беззаконие и безвластие и соответственно пока там что-то не изменится, то недвижимость не может иметь ценность на такой территории. имхо.