Показал продавцу талонов с другого форума, сказал что такие письма получают каждый год, обещал что проблем с талонами не будет. У меня запас на 1,5 месяца ВОГовского топлива, что делать ?
сказал что такие письма получают каждый год,
Брэхня, у меня с ВОГом договор с 2007 или 08 года, помню всего один раз было чего-то там перезаключали, или каой-то моей подписи им не хватало.. где-то в 10м году... а потом только письма были что где-то заправки добавили, где-то заправки уже не их.
обещал что проблем с талонами не будет. У меня запас на 1,5 месяца ВОГовского топлива, что делать ?
Как выше я писал, минимум месяц никаких изменений. В середине марта или ближе к концу можно опять на ВОГ позвонить, я выше телефоны выкладывал. Причем звонить именно во Львов, те хоть в курсе в отличие от Киевского офиса.
Также думаю, от курса будет зависеть, если бакс будет по 50 и бензин по 45 - вероятность шухера со стороны ВОГа, имхо, весьма повышается.
Был сегодня на заправке, отоварил 2 последних талона. На вопрос по изменениям кассиры сказали, что с 1 по 9 марта намечается какая-то ревизия по талонам, также сказали что такое происходит каждый год примерно в марте.
Є якась нова інформація щодо талонів?
Є якась нова інформація щодо талонів?
Никаких новых писем от ВОГа мне не было (вернее, регулярно шлют списки АЗС). На этой неделе планирую заправится по талонам, посмотрим.
На этой неделе планирую заправится по талонам, посмотрим.
Не переживай,принимают без вопросов
Вроде никаких проблем нет. Оборот топлива на ВОГ у меня большой, но проблем пока никаких, хотя в связи с этой темой, тоже держал ухо востро и все предупреждал. Но вроде все норм. Мне то проще, все талоны то мои и на меня.
Физ. лицо может приобретать талоны на бензин на WOG'е без контракта или только через юр. лицо и с контрактом?