В кайоне тоже есть такая возможность, просматривать программу - только не всегда она совпадает с реальной - но это проблемы, я думаю, канала, а не декодера.
Из них я пользовался tvbrowser-ом. Нормально, все каналы, все программы, для шаровиков программа на следующую неделю доступна с воскресенья, а для подписчиков по-моему с четверга.
Четверг -- решил подключаться, вечером сделал заявку. Понадобилось отпереть щиток с кабелями для пятничной проверки. Пятница -- вечером обнаружил счета в почтовом ящике. Суббота -- оплатил счета, позвонил, пообещали приход мастеров в воскресенье с 10 до 14 Воскресенье -- в 14-25 пришли мастера, за 15 минут все настроили.
Оказалось, что первые 10 дней у Воли бонус -- транслируются все, а не только подписанные каналы :-)
В ответ на: Оказалось, что первые 10 дней у Воли бонус -- транслируются все, а не только подписанные каналы :-)
Есть еще приятственные вещи - каждый месяц обычно один или пару каналов из более дорогих пакетов открывают в Тест-режиме типа. Ну чтоб ты к ним привык - заманивало