у меня всего 18 каналов сейчас берет (10.2 грн) -- какой-то узкий канал на сайте Воли об этом дробненькими буквочками написано
При узком канале кабельного ТВ, Мегаспорт можно поймать на обычную комнатную антену.
на первом этаже? Впрочем, меня Мегаспорт не особо интересует... Дискавери лучше
В кайоне тоже есть такая возможность, просматривать программу - только не всегда она совпадает с реальной - но это проблемы, я думаю, канала, а не декодера.
вабсчета, Мегаспорт доступен и в обычном соц. пакете.
доступен только в широкополосном соц.пакете, там где абонплата 18 грн. у меня узкополосный . поэтому и спрашиваю.
Мегаспорт можно просто с эфира ловить. У меня на гвоздь ловится.
Из них я пользовался tvbrowser-ом. Нормально, все каналы, все программы, для шаровиков программа на следующую неделю доступна с воскресенья, а для подписчиков по-моему с четверга.
Четверг -- решил подключаться, вечером сделал заявку. Понадобилось отпереть щиток с кабелями для пятничной проверки. Пятница -- вечером обнаружил счета в почтовом ящике. Суббота -- оплатил счета, позвонил, пообещали приход мастеров в воскресенье с 10 до 14 Воскресенье -- в 14-25 пришли мастера, за 15 минут все настроили.
Оказалось, что первые 10 дней у Воли бонус -- транслируются все, а не только подписанные каналы :-)
Оказалось, что первые 10 дней у Воли бонус -- транслируются все, а не только подписанные каналы :-)
Есть еще приятственные вещи - каждый месяц обычно один или пару каналов из более дорогих пакетов открывают в Тест-режиме типа. Ну чтоб ты к ним привык - заманивало