Интересует цифровой фотоаппарат до 200-250у.е. Использоваться будет для домашней съемки, в основном будет пользовать дочерью 13,5 лет. Т.к. я в этом деле абсолютный чайник, т.е. во всяких мегапикселях, зумах и т.п. абсолютный 0 , прошу совета и помощи с выбором. рассматривала варианты: Кенон А410 Кенон А510/520 Олимпус FE 100 Олимпус FE 120
Посоветуйте на чем остановить свой выбор, на что обращать внимание, что надо еще купить к фото? Может кроме предложенных мною вариантов что-то еще выбрать. В общем, буду рада любым советам, пожеланиям, предложениям!
тоже задумывался, что взять за 200-250. взял Canon A520. нравится наличие ручных настроек в Каноне, хотя многое фотографирую на автомате. в Ситикоме счас по 1150 грн. дополнительно взять память (взял 512 mb Kingstone), аккумы(GP 2600), зарядку (Ataba), сумочку(дали в подарок), портативный штатив может еще. как фотик на каждый день, для бытовухи, пьянок, отдыха меня вполне устраивает. все имхо.
Кенон - неплохой выбор. Дополнительно придется покупать память из рассчета, что 1 фотка хорошего качества занимает до 2 мегабайт. Ну и чехол не помешает, чтоб фотик не царапался. Можно обратить внимание на серию Кенон ИКСУС. Фотоаппараты достаточно маленьких размеров, можно носить в сумочке или в кармане. Но они дороже, ИКСУС 40 сейчас стоит больше 300 у.е.