autoua
Autoua.netФорумFord форум

Вопрос по КПП (+)

приверженец
Киев
С нами с 26.07.2001

Вопрос по КПП (+)
      15 августа 2002 в 19:15 Гілками

Остановился как то после часового драйва и закрыл машину на берлок, по возвращении через минут пять штырь берлока, которым блокируется коробка, был конкретно горячим. Вот и закрались сомнения, нормально ли это?
Есть в коробке одна анамалия, которая возможно связана с ее нагревом. На скорости 130 появляется мерзкий дребезжащий звук, мелко колбасит рычаг переключения передач, причем после преодоления 140 все опять становится опять тихо. Думаю что это не есть правильно и нормально, а в чем причина понять не могу. Все ведь в зоне действия одной передачи (на пятую перехожу после 90кмч), а дребезг только с 130 до 140?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ****
Киев
С нами с 16.08.2001

Re: Вопрос по КПП (+) [Re: RusD]
      15 августа 2002 в 19:42 Гілками

So speaketh RusD:
Остановился как то после часового драйва и закрыл машину на берлок, по возвращении через минут пять штырь берлока, которым блокируется коробка, был конкретно горячим. Вот и закрались сомнения, нормально ли это?
Есть в коробке одна анамалия, которая возможно связана с ее нагревом. На скорости 130 появляется мерзкий дребезжащий звук, мелко колбасит рычаг переключения передач, причем после преодоления 140 все опять становится опять тихо. Думаю что это не есть правильно и нормально, а в чем причина понять не могу. Все ведь в зоне действия одной передачи (на пятую перехожу после 90кмч), а дребезг только с 130 до 140?

Насчет берлока - это тебе онли установщики этого девайса сказать что-либо смогут.
Лично я принципиально не вижу способа заблокировать чем-то фордовскую N-ку, только
хвостовик курочить...

Насчет дребезжания - это либо муфта кардана, либо сам кардан не прикручен, либо
подвесной либо крестовина в порядке убывания вероятности.

приверженец
Киев
С нами с 26.07.2001

Re: Вопрос по КПП (+) [Re: TimOnFord]
      15 августа 2002 в 20:19 Гілками

Я говорил о штыре берлока как о градуснике, с помощью которого обнаружил нагрев. Сам берлк врезан у меня как раз под рычагом переключения передач.
Если это муфта кардана, сам кардан и т.д. почему дребезг появляется только на 130 и заканчивается после 140? По идее должно колбасить постоянно.

СуперСтар ****
Киев
С нами с 16.08.2001

Re: Вопрос по КПП (+) [Re: RusD]
      15 августа 2002 в 20:35 Гілками

So speaketh RusD:
Я говорил о штыре берлока как о градуснике, с помощью которого обнаружил нагрев. Сам берлк врезан у меня как раз под рычагом переключения передач.

+++Так вот непонятно куда именно он врезан? В хвостовик? В кузов? В ручку?

Если это муфта кардана, сам кардан и т.д. почему дребезг появляется только на 130 и заканчивается после 140? По идее должно колбасить постоянно.

+++Не-а. Именно так и колбасит, проверено...

приверженец
Киев
С нами с 26.07.2001

Врезан в кузов(+) [Re: TimOnFord]
      15 августа 2002 в 20:48 Гілками

блокирует на включенной четвертой передаче.

Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 885

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія