При "совке" еще такие "нано технологии" видел, когда приезжал чешский лунопарк.
зато не в маршрутке а на личном транспорте..
Там ресурса понты, оно двухтактное, дешевле таки на маршрутке Кста, вот парадокс, у меня категория "А" открыта, я имею право ездить... например.... на Сузуке Хаябуса 1300кубов или в дальняк на Хонде ГолдВиннг 1800кубов, но! Я не имею право ездить на мопеде, вот таком вот ущербном мокике 50кубов, т.к. на него нужна категория А-1.
Там ресурса понты, оно двухтактное, дешевле таки на маршрутке Кста, вот парадокс, у меня категория "А" открыта, я имею право ездить... например.... на Сузуке Хаябуса 1300кубов или в дальняк на Хонде ГолдВиннг 1800кубов, но! Я не имею право ездить на мопеде, вот таком вот ущербном мокике 50кубов, т.к. на него нужна категория А-1.
Открой, открывается автоматически при наличии "А".
Аналогічно )
Открой, открывается автоматически при наличии "А".
Какой в этом смысл? Идти платить этому упоротому государству за новую корочку, где мне еще и впаяют на 30 лет? дунунахер.