а то у меня уже измурзались, а чем их нормально помыть, чтобы те не помутнели вдруг, я не знаю. спрашивал как-то у тонировщиков, те мне толком ничего не объяснили, но сказали, что мистером мускулом мыть нельзя, так как там есть нашатырь, а он может пленке повредить. кто что думает, кто что пользует?
Честно говоря, не задумывался об этом Просто приезжаю на мойку и говорю, чтобы помыли стекла изнутри (не каждый раз, конечно). Пока проблем не было А если и помутнеют - опять таки - проблемы будут не у меня, а у работников мойки А еще - если пленка фирменная, то и мутнеть она не должна, ИМХО!
если б все было так просто, я бы не спрашивал. помутнеть ведь они могут не сразу, а со временем. скажем, после 10-ти моек. и как ты на мойке докажешь что-то? пленка нормальная, но все равно как-то рисковать не хочется. вчера вот покатался под дождем с зрптевшими окнами и призадумался, а что будет, если вдруг пленка помутнеет от агрессивных моющих средств? это ж как грустно ездить будет с непрозрачными окнаи