Гран мерси за предложение. Пока до конца не определился (в первую очередь хранение дома\в офисе), но Ваше предложение буду иметь на примете
Пока до конца не определился (в первую очередь хранение
да-а-а с чопером в этом отношении таки определяться надо. Как правило это аппараты под двести кило и просто так затолкать в закуток куда нить их не выйдет.
Вот йобра я в руках как велосипед водил, а стида уже не могу. Приходится садиться сверху и ногами толкаться. Другой жанр
Пока до конца не определился (в первую очередь хранение
да-а-а с чопером в этом отношении таки определяться надо. Как правило это аппараты под двести кило и просто так затолкать в закуток куда нить их не выйдет.
Вот йобра я в руках как велосипед водил, а стида уже не могу. Приходится садиться сверху и ногами толкаться. Другой жанр
У меня тоже 205 кг и нормально паркуется. Если места совсем мало, то мопедка разворачивается на месте на центральной подножке. На паркинге можно использовать специальную подставку с колесами (50-100 Евро) для разворотов на месте. Но я их живьем не видел - очевидно не так это и нужно.
У меня тоже 205 кг и нормально паркуется.
А у меня пока был йобр, то жил в одном гараже с машиной: я заезжал, закидывал ему зад чтобы развернуть поперек и вуаля. А у стида закинуть зад не так просто. Пришлось таки отдельное место определять.
ЗЫ картинку моего стида с рекламно/хвастливыми комментариями прошу не считать коммерческим предложением
Ну с нерекламой вроде разобрались
У меня на парковке два места рядом. Шаг колон 6,4 метра, кажется. Летом вполне уживаются в ряд две машины и мото. Зимой мотоцикл становится под заднюю стенку и проезд для машин становится шире, хотя и летом там не уже чем на парковке супермаркета. Конечно, разворачивать на месте или ставить на заднее колесо вблизи машины я не пытаюсь.
Раз пошла такая пьянка, спрошу и я; а что скажете за чопперы, какой годный выбрать? 0,3-0,6л, комфорт в приоритете. Что выбрать из беспроблемного и относительно бюджетного?
З.Ы. Смотрю много китайских кастомов GEON в продаже, - что за зверь?
Скажу так, чоппер, крузер это все не с этой жизний и этой страны, поверь человеку у которого их было два, Drag Star 1200 и Vulkan 1600, понадежности притензий не было, Ква мне более качественно сделанной показалась, облсуживал своими руками потому и пишу. Техника весьма специфичная и достаточно тяжелая, я при росте 187 и 100 кг веса справлялся, будь готов получать по позвоночнику удары попозвоночнику, посадка специфичная, наногах не превстанень, были притензии и штатным сидениям, опа простоза пару часов затекала, нужно ствавить тюнинговые Корбин например, не поворотливый в городе, между машинами достаточно сложно проскакивать да еще и широкий за счет дуг и кофр. Вообщем если на выыходные погонять и понты колотить, девченок снимать то пойдет, для остального я бы непокупал, ну разве что ты в душе бородатый байкер и готов терпеть и прощать все огрехи этой техники. Я бы брал эндуро и не парил себе мозги, или классику, и красиво и практично. Свой Вулкан в идеальном состоянии продавал полгода, деньги не вернул даже от покупки не говоря уже о тюнинге.
Фото
Раз пошла такая пьянка, спрошу и я; а что скажете за чопперы, какой годный выбрать? 0,3-0,6л, комфорт в приоритете. Что выбрать из беспроблемного и относительно бюджетного?
З.Ы. Смотрю много китайских кастомов GEON в продаже, - что за зверь?
Скажу так, чоппер, крузер это все не с этой жизний и этой страны, поверь человеку у которого их было два, Drag Star 1200 и Vulkan 1600, понадежности притензий не было, Ква мне более качественно сделанной показалась, облсуживал своими руками потому и пишу. Техника весьма специфичная и достаточно тяжелая, я при росте 187 и 100 кг веса справлялся, будь готов получать по позвоночнику удары попозвоночнику, посадка специфичная, наногах не превстанень, были притензии и штатным сидениям, опа простоза пару часов затекала, нужно ствавить тюнинговые Корбин например, не поворотливый в городе, между машинами достаточно сложно проскакивать да еще и широкий за счет дуг и кофр. Вообщем если на выыходные погонять и понты колотить, девченок снимать то пойдет, для остального я бы непокупал, ну разве что ты в душе бородатый байкер и готов терпеть и прощать все огрехи этой техники. Я бы брал эндуро и не парил себе мозги, или классику, и красиво и практично. Свой Вулкан в идеальном состоянии продавал полгода, деньги не вернул даже от покупки не говоря уже о тюнинге.
привет. Что имеется ввиду под классикой?
Это дорожник он же спорт-турист. У меня в профиле такой. Смотрится как спорт, а сидишь вертикально. Ездить лучше по дорогам, но и грунт (на штатной резине) пройдет нормально. Весит около 200 кг, можно привстать на подножках.
Дайте совет касаемо KTM EXC 450cc. В интернете не так много информации по нему, ровно как и отзывов владельцев (или я не нашел). По ценам около 3к просят тут в среднем. Вопрос только стоит он этих денег? Не пожалели ли владельцы (если тут такие есть) после покупки? Конкурентов то в этом сегменте вроде как немало.
. Зайди на мотокросс уа. Там все и почитаешь. И выбрать можно. Кроссовиков и эндуро валом продают. Я ж Тебе давал ссылку нашего Камрада. У них и ремонт и обслуживание есть. Но иметь Кроссовик. Удовольствие не из дешёвых. Ну и смотря где Ты хочеш на нем кататся. Если по лесу то лучше эндуро брать.
Зайди на мотокросс уа. Там все и почитаешь. И выбрать можно. Кроссовиков и эндуро валом продают. Я ж Тебе давал ссылку нашего Камрада. У них и ремонт и обслуживание есть. Но иметь Кроссовик. Удовольствие не из дешёвых. Ну и смотря где Ты хочеш на нем кататся. Если по лесу то лучше эндуро брать.
нужно уточнить - давно ли человек катается на кроссаче, какой у него сейчас и чего он ждет от нового мота.
Зайди на мотокросс уа. Там все и почитаешь. И выбрать можно. Кроссовиков и эндуро валом продают. Я ж Тебе давал ссылку нашего Камрада. У них и ремонт и обслуживание есть. Но иметь Кроссовик. Удовольствие не из дешёвых. Ну и смотря где Ты хочеш на нем кататся. Если по лесу то лучше эндуро брать.
нужно уточнить - давно ли человек катается на кроссаче, какой у него сейчас и чего он ждет от нового мота.