15 минут назад, на Лепсе 8 (парковка возле Региональной таможни). Я подъехал, припарковался, парень на соседнем БМВ менял колесо. Сходил по своим делам, чере 10 минут вернулся, парнишка с колесом закончил, полез на заднее сидение, блин говорит куртку поперли с документами и бумажником, так мало того, еще су№; и портфель с кучей рабочих документов дернули. Кто там бывает - будте аккуратней.
П.С. Парковщик все время рядом с ним крутился и "помогал" ценными советами по замене колеса.
Пусть там говорят, что нет...но я там с 90 года провожу время, хотя живу на Артема. Насмотрелся уже. У мя, блин, на территории ГВФ в 1997-1999 году четыре раза тупо лазили в авто, стекла нетонированные и всё вынуто. В общаге на Лебедева-Кумача за 30 сек (реально) увели барсетку. Нарики, базар на Кардачах рядом. Что тут про окрестности говорить. А про Лепсе я уже рассказывал. Кстати тоже относительно недавно было. Только это на Василенко произошло (перпендикулярная ул). Подошли к челу в микроавтобусе Тойота, указали на левое заднее колесо, мол у них чего-то на таком же бусе заклинило. Чел с микрика не выходил - через стекло общался. Вытащили сумку невестки, которая в ту же Таможню пошла. Благо она подходила к авто, весь спектакль видела и ей просто отдали сумку и убежали. Да и у меня было пару случаев, типа открой двери - подвези 100 метров. На том же бульваре.
Не в обиду проживающим - козлячий, в плане гопников, район Отрадное.
У знакомого позавчера увели барсетку на Бережанской, сегодня к счастью удалось документы вернуть. Порезали возле Кишени, 500 метров до дома не доехал - резину пожалел, хотя все равно уже пожеванная была и пришлось выкинуть. Подкрались незаметно на безлюдной улице, со стороны дороги. Вроде были на вишневом опеле. Такшо барсетки, сумочки.. выбрасывайте сами - не провоцируйте воров. На шиномонтаже говорят что хотя-бы раз в неделю жертвы барсеточников обязательно к ним приезжают.