Тут, наверное, как повезет. У меня тоже бывали проколы с нашим производителем. Но он разный. Вот фирма, которую сейчас купила - отлично. Швы в норме, не потянулось, не село, не скаталось, хотя штанишки носим уже месяца 4, брали на вырост
Картерз, выходит, по качеству хуже, чем украинский ноу нейм )) Первое село на 4 см, второе - ни на сантиметр не уменьшилось. И там, и там состав указан 100% натуральный.
Вывод: підтримуємо вітчизняного виробника
а кого с национальных? Татошка вон химичит с размерами - человек 62 размера оказался меньше человека 56
Но-нейм из ближайшего магазинчика детской одежды. Они вроде как от производителя напрямую работают. У них совершенно грустный ассортимент, но качество вполне
Irish@ 26.02.2015 22:54 пишет: а кого с национальных?
В своё время носили Smil.
У них тоже разное качество есть. Бодики обычные - отличные, а вот покупала бодики типа "на выход" - утепленные - ужас. Один скатался после первой стирки, а у второго с мясом вырвались кнопочки на горловине. Оба были не дешевыми, около 100 грн/шт, когда это еще было деньгами
не, ничего не село. У нас много разных вещей было картерс(и есть) пс у картерсов кнопки не вырывались и ничего вообще не рвалось, а у бодиков Смил всякое бывало, про ноу нейм я молчу.
Dissa 11.03.2015 21:55 пишет: Постирала еще один бодик. И снова сел. Хо-хо.
не, ну правда, что вы с ними делаете? у меня есть и carters и gerber, ни те ни другие не садятся. у гербера есть чудная серия http://www.gerberchildrenswear.com/b/6892465011 , там есть комплекты по 3-6 штук, тонкие, не умирают от стирки и детка не жарится.
У малого есть бодики/пижамки и картерс, и ошкош, и гимбор. По качеству - ошкош получше будет. Но чтоб садились? - ни одна вещь. А жена стирает бодики/пижамки малого ежедневно, после дня носки или сна.
Если бы я постирала все вместе, то тоже не заметила бы, что они сели. А так постирала два из комплекта. Стирала в холодной воде, специально ради эксперимента.
Dissa 12.03.2015 20:19 пишет: Если бы я постирала все вместе, то тоже не заметила бы, что они сели. А так постирала два из комплекта. Стирала в холодной воде, специально ради эксперимента.
чтл вам сказать. видимо он у вас неверной сборки.. других вариантов нет. меняйте поставщика..
чтл вам сказать. видимо он у вас неверной сборки.. других вариантов нет. меняйте поставщика..
Хм. Посредник закупает аналоги у китайцев вместо официального сайта картерз? Я скорее поверю, что просто мало кто развлекается замерами до стирки и после
Хм. Посредник закупает аналоги у китайцев вместо официального сайта картерз? Я скорее поверю, что просто мало кто развлекается замерами до стирки и после