Можно ли залить солярку в канистры в которых был бензин? Никаких последствий для топливной/движка не будет?
а когда дизелисты в банк бенз добавляют, типа антигель .... то вроде ничего не происходит
Бензин уже испарился, остался только запах. На залитое дизтопливо никак не отразится.
Можно ли залить солярку в канистры в которых был бензин? Никаких последствий для топливной/движка не будет?
при морозе лучше заведется
+1 ко всем. Ничего не будет как в одну так и в обратную сторону. Лей спокойно. Добавляю в сильные морозы бенза в бак с соляркой, как антигель.
Всем спасибо, поехал я на заправку тарицо ибо чувствую ждет нас не простая неделя.
Всем спасибо, поехал я на заправку тарицо ибо чувствую ждет нас не простая неделя.
оптимист))
Когда - то немцы (в частности Мерседес) даже советовали в дизельку до 10% бензина лить.
Пройденный этап... Да, на какое-то количество км хватит запаса, а потом... здравствуй реальность Правильнее было тарится на карточку в литрах, несколько тонн, несколько месяцев назад
Лейте, проблем не будет.
Когда - то немцы (в частности Мерседес) даже советовали в дизельку до 10% бензина лить.
в инструкции к меринам было, вместо антигеля, 80 бенз