От и я думаю. Мало того, шо в Париже, так еще и Ефелеву башню надо отправлять на экскурсию по Сене или в Нотр-Дам... Побойтесь Бога! Он же ТарасОнЭскорт, а не АбрамовичИнДаЯхта -->
В ответ на: От и я думаю. Мало того, шо в Париже, так еще и Ефелеву башню надо отправлять на экскурсию по Сене или в Нотр-Дам... Побойтесь Бога! Он же ТарасОнЭскорт, а не АбрамовичИнДаЯхта
...Я ж поэтому и предложила несколько вариантофф на выбор. Если хоцца сделать этот момент особенным, то мона и поездочку в Париж организовать, при желании У мня братик раз в год жене устраивает подобные выезды а-ля медовый месяц И он далеко не Абрамович, было бы желание
В ответ на: Решился я все таки наверное, пока снова жениться и вот у меня возник такой вопрос. Как красиво действительно красиво и неромантически не обычно предложить девушку стать моей женой? Я не хочу просто с цветами при свечах, хочу ещё романтичнее
все таки наверное....пока снова жениться...звучит не очень уверенно... на Интере есть программа - типа они различные сценарии признания в любви снимают..обратись к ним... Можешь спрыгнуть с парашютом и когда приземлишься сделаешь предложение... Или во время спектакля - выйди на сцену и признайся ей в любви и сделай предложение... вариантов много...