ОК, задам вопрос прямо за 1000 (тысячу) грн реально сейчас продать?
А в чем проблема выставить в тотже ОЛХ и тут в кипи-продайке за желаемую штуку Может и надо кому, а если через неделю звонков не будет то дополнить объявление волшебным словом "торг".
ЗЫ. Через ОЛХ иногда такое уходило что сам диву давался
лайф - ниразу не престижно вродь как. МТС/КС - ещё ок, и то, нужно код смотреть.
А лайф в любом варианте - это тупо наипалово
я чего-то не понимаю? за что 1000грн?
за номер, что не понятного? Сим-карта - понимаешь? ты сможешь без проблем звонить своим друзьям и родственникам! Когда захочешь!
только для личного пользования
гугель выдает целую кучу объявлений от Луцкого автобарыги по этому номеру.
только для личного пользования
гугель выдает целую кучу объявлений от Луцкого автобарыги по этому номеру.
Он же вроде написал, что трохи номер не такой...
точно, тупанул
лайф - ниразу не престижно вродь как. МТС/КС - ещё ок, и то, нужно код смотреть.
А лайф в любом варианте - это тупо наипалово
Какая разница, Лайф, КС и МТС. Я, например, по новым кодам их вообще не различаю. Старые 050, 067, 063 - еще более-менее. Тут смысл что номер легко запоминается, а разговаривать по нему может никто и не будет. Звонишь, автоматика збрасывает, набирает тебя с аналогичного оператора и соединяет с оператором.
Да и вообще, я к тому, что у доск объявлений аудитория большая, может кому и надо такое
Был похожий номер у знакогмого, тока там нулей было 5. Очень неудобно было набирать его, 4 нуля и так тяжело сразу схватить взглядом, а 5 тем более.
ИМХО, ничего ценного в таком номере нет. А с дискового телефона вообще неудобно набирать-4 раза ждать, пока диск полностью прокрутится)
А с дискового телефона вообще неудобно набирать-4 раза ждать, пока диск полностью прокрутится)
Стеб ON Если пока он крутится назад, заводить патефон, разжигать керогаз, и подсыпать овес лошадям, то нормально. Стеб OFF А что, еще есть дисковые телефоны у кого-то живьем? А много одинаковых цифр подряд - это таки недостаток, а не достоинство. Посчитать, 4 или 5 раз нажал одну и туже цифру, уже трудно. На дисковом трудно, и на кнопочном, особенно если кнопки работают уже не очень четко, а экрана для обратной связи нет.