Ну и где тут кто? Катю знаю, а кто остальные Рассчитайсь!
На фотах все? Или кто-то ещё был?
На фотах все? Или кто-то ещё был?
Ещё кто-то был На фото меньше половины!
Добавляю еще фотки, но здесь не все! ждем коллективной фоты
Добавляю еще фотки, но здесь не все! ждем коллективной фоты
шнурок от фотика на работе.. завтра прицеплю
Фотки это хорошо. Вот бы еще уважили и отчет мало-мальский приложили...
ПыСы. От меня прошу принять извинения за отсутствие, но мысленно я был с Вами. Хоть и далеко...
Ниче ниче..... икал наверное тебя на встрече вспоминали
От меня прошу принять извинения за отсутствие, но мысленно я был с Вами. Хоть и далеко...
Не хватало корефеев 1 встречи, т.е. тебя. Но если бы встреча состоялась бы в пятницу 13, то не было бы на встрече Playa, Чук, ТавроЛаносовод ну и может еще кого нить... Встреча прошла в теплой дружественной обстановке с феерверком(Спасибо Олегу, аки ТавроЛаносоводу) и с дегустацией свежеприготовленых рапанов(спасибо мну за полуфабрикат и кафе, за их приготовление). Всего было человек 15.(можете поправить меня). Жаль, что фоты пока не все....
Всего было человек 15.(можете поправить меня)
А как о нас узнали наши новые товарисчи: Olin и Ksushik?
тут почти все (некоторые частично не поместились в кадр на следующей )
вот еще
Вот бы еще уважили и отчет мало-мальский приложили...
Мало-мальский отчет: Пива(безалкогольного) в Шинке и близлежащих магазинах не осталось. Выпили ВСЕ!!! Я думаю это уже показатель
А вот еще
Катю спалили с сигаретой. Как не шифровалась.... Ан нет, папарацци не перевелись у нас в стране. Нуна папе фотку по мылу послать!
А Ведя как всегда с сигаретой, нет главное все сидят без, а он курит и всех заставляет нюхать. Вадик смотри один окурыш останится
Катю спалили с сигаретой. Как не шифровалась.... Ан нет, папарацци не перевелись у нас в стране. Нуна папе фотку по мылу послать!
Ща гыгы а потом кто-то выбитые зубы поломанными руками собирает )))
Ща гыгы а потом кто-то выбитые зубы поломанными руками собирает )))