Реношке зачет,кузов прекрасно отработал ++:++: , а наезднику двойка!!!
И шо характерно,водила в шапке.
Каскадеры апще то в шлемах ездют.
Жаль, что автор видео не подошел к мужику и не взял у него интервью после такого кульбида. Видео было бы еще красочней! Но и так ништяк.
а если бы не пристегнулся?
Найкращий відос з того що тут було
+ 100500!!!
Водію дуже повезло, Сімбол на диво малопошкоджений, і ремні врятували його)
"Форсаж, щтурвал на себя, а она не пошла..."
Симбол вообще валкий в поворотах, при не особо большой скорости и так можно кувыркнуться, а тут еще трамплин помог. Я вчера тоже в один поворот входил быстрее, чем надо бы, еще чуть - и на два колеса встал бы, благо было куда распрямить траекторию.
"Форсаж, щтурвал на себя, а она не пошла..."
У нас похожий каскадёр, лежал на боку в подземном переходе недавно, напротив Жилянской 97.
а знакомый еще в лотерею играть не пробовал?
Он свой счастливый билет уже вытянул
Видео класс, но чужое. Мне за такие видео админы предупреждения влепили. Регистратор мастырю, скоро своё снимать буду. Тема то как называется? Ау админы...
И шо характерно,водила в шапке.
Шапки рулят был бы без шапки, всё, кранты
Родные места! Там где сейчас мост был раньше перекресток, за перекрестком рихтовщи Дядя Петя, раньше просто Птеруша. На том перекрестке аварии были очень часто а у Петруши работы очень много.
Нарочно не придумаешь! Он в рубашке родился. Причем что удивительно - на машине явных повреждений не видно.
П.С. Наверное, на скорости со средней полосы пытался подрезать обогнать кого-то.
Жесть, но и одновременно - ШИКАРНО! И да, безопасность крыши у симблола порадовал знатно!