Всем привет. Получилось! Первое забугорное автопутешествие сложилось более чем УДАЧНО! Подробный отчет - позжее. Кратко: - Прелесть Польских дорог сильно преувиличена - Переход границы не так страшно как оказалось - в Польшу за 15 минут прошли, обратно за 30 минут - Езда в темное время суток очень напряжна и утомляюща, ничего с этим не поделаешь, и никак к этому не привыкнешь. - Чмошность ихнейских полицаев реальна - на ровном месте заработал штраф в 100 злотых - Следующим апгрейдом авто будет установка противотуманок И наконец самое главное, СВЕРШИЛАСЬ мечта - я не только встал на лыжи, но и без травм прокатался 6 дней
С противотуманками не горячись, как по мне они вообще бесполезный девайс. Просто включать их, чтоб подсвечивать дорогу, в Европах запрещено. А в туман и по ночам шариться по незнакомым дорогами вообще нефик не надо, нормальные люди по ночам спят
Берлин был взят до того Но эт другая история ... Теперь хоть в Африку, самое тяжелое было преодолеть психологический барьер - на своем авто по загранице.
В ответ на: Всем привет. Получилось! Первое забугорное автопутешествие сложилось более чем УДАЧНО! Подробный отчет - позжее. Кратко: - Прелесть Польских дорог сильно преувиличена - Переход границы не так страшно как оказалось - в Польшу за 15 минут прошли, обратно за 30 минут - Езда в темное время суток очень напряжна и утомляюща, ничего с этим не поделаешь, и никак к этому не привыкнешь. - Чмошность ихнейских полицаев реальна - на ровном месте заработал штраф в 100 злотых - Следующим апгрейдом авто будет установка противотуманок И наконец самое главное, СВЕРШИЛАСЬ мечта - я не только встал на лыжи, но и без травм прокатался 6 дней