В ответ на: теже деньги, даже меньше, будеш отдавать что и на ремонт... а еще как выплатиш будет машина стоящая каких-то денег а не 0 баксоф
п.с. и желательно бери не ВАЗ
Новый ВАЗ и Таврию я не хочу - не стоят они таких денег, как за них просят. Машинку буду смотреть на яме. Хотя затея мне все меньше и меньше нравится... По поводу компрессии - человек сам не разбирается толком, т.е. не в курсе НЕТ ее вообще, или она слабая.
Правильно, но лучше все таки ее завести, на 3 цилиндрах можно доехать и в Фастов (проверено) Вобщем советую взять отца и проверить на наличие искры,(естли нет почистить контакты в трамплере) затем пройтись по всем проводкам, включая свечные, обязательно посмотреть блок предохранителей, могут контакты позеленеть, никак не заведешь, ну взять предохранителей, естли радиатор драный, можно воды налить, поддон пробитый, замазать хозяйственным мылом (на время поможет). Ну естли нужно карб посмотреть. Вобщем естли есть искра заводить с буксира, так свою заводил после 5 лет, но при условии что машина была на ходу. Запустивши двигатель можно определить больше недостатков. Специалисты в Києве не хотят заниматься варкой, переваркой, вобщем Киев-дурдом, машин много, рихтовка, ремонт дорогих иномарок, совет искать частника/сварщика по Фастову и самому ему помогать, при этом быть фрезеровщиком, токарем, учиться срезать крылья, подкрылки, вырезать с метала электроножницами латочки, где это необходимо. Впринципе все пройдено это и при том руки не стоят, зато теперь никакой автомобиль ржавый не страшен, вот сварщик с меня не получился. Ну вобщем удачи
В ответ на: Вот знакомые предлагают машинку. ТАЗик 2107 1991г.в., 1500см3, черный, экспортный вариант. Пробег не знаю НО... Эта лошадка 3 года к ряду простояла на стоянке - думаю ясно, что кузов ? У этого хозяина она с рождения. Ничего из кузовщины не менялось. Итого стаканы, пороги, переднее правое крыло - в топку. Остальное - вроде можно залатать. Ну и красить, естественно. Хотя у нее сейчас прикольный матовый цвет (мне даж нравится - оригинально )Теперь о двигле - в 3м цилиндре нет компрессии. Стоит вопрос - стОит ли брать это чудо? Хозяин хочет 1000президентов, но думаю, что за 800 отдаст. Во сколько может вылиться ремонт, чтобы хоть ездить можно было? У отца тоже 2107 87г.в., тоже экспорт. На ней периодически езжу - пока устраивает. Вот хочу взять себе первую машинку. Опыт общения с этими лошадками есть. Может кто даст совет?
могу отрекомендовать хороших мастеров, только расположены они за Белой церковью. делают кузовщину, покраску, ходовку и двиг. стоить будет на порядок дешевше чем в Киеве, а качество будет не хуже, а то и лучше. у самого была семёра, красил у них. если заинтересует мыль на jam@ukr.net дам контактную информацию.
Спасибо за совет! Буду смотреть на выходных. Отпишусь уже по факту осмотра
В ответ на: могу отрекомендовать хороших мастеров, только расположены они за Белой церковью. делают кузовщину, покраску, ходовку и двиг. стоить будет на порядок дешевше чем в Киеве, а качество будет не хуже, а то и лучше. у самого была семёра, красил у них. если заинтересует мыль на jam@ukr.net дам контактную информацию.
тож спасибо сегодня случайно встретил знакомого - он занимается кузовными работами, сказал, что переварить все кроме крыши обойдется порядка 600у.е (работа). много?