Жалко было не 10 грн потраченных на билет, а времени , потраченного на просмотр этого дерьма. Первый раз вижу, чтоб пол-зала периодически ходили в бар за пивом и поп-корном. Такое впечатление, что Лукьяненко с татрином-режиссером специально создали эту лабуду, чтоб потом сидеть и посмеиваться, как лохи хавают эту херню и платят деньги.
Классный экшен с классными спецэффектами. А то шо к книге имеет весьма отдаленное отношение, так и слава богу . Развлекалово, посмотрел с удовольствием.
А вот ночной дозор фигня. Не фильм, а просто набор эпизодов связанных только глаными героями
у меня друзья - 2-е вышли на первой трети, еще один на половине... как оказалось сидели в баре глушили виски... а потом в гости в 3 часа ночи и там водка/пиво (до фильма тоже хорошо приняли). Вобщем чуваки как добрались не помнят, но то, что фильм гавно - запомнили все
Я першу частину коли дивився дома, то останні 20 хвилин просто тримався за голову і... таки додивився... А щоб дивитись цю лабуду у мене навіть думки не виникало. Хай там хоч в 10 раз кращі спецефекти ніж в матриці але з такою "грою" "акторів" ІМХО... але не тільки моє ІМХО
В ответ на: Хай там хоч в 10 раз кращі спецефекти ніж в матриці але з такою "грою" "акторів" ІМХО... але не тільки моє ІМХО
А я вчера сходил в театр на "Утиную охоту", там Хабенский в главной роли. Так как раз его игра очень понравилась В фильме, имхо, он играет не хуже. Другой вопрос, насколько его игра совместима именно с этим фильмом