Тож понравилось, но вот рекламка "Розовая Пантера" задела еще сильнее. Хочу уже этот фильм посмотреть!!!
зачот вилли токареву!
Маздень понравилась, шо по стенкам ездит
птичку жалко. которую сбили на взлете...
зачётные лошади у тамерлана, головой стены пробивают
Тож понравилось, но вот рекламка "Розовая Пантера" задела еще сильнее. Хочу уже этот фильм посмотреть!!!
Весной должна выйти. Тоже рекламка понравилась, хочу не пропустить.
знатная комедия!
Жалко было не 10 грн потраченных на билет, а времени , потраченного на просмотр этого дерьма. Первый раз вижу, чтоб пол-зала периодически ходили в бар за пивом и поп-корном. Такое впечатление, что Лукьяненко с татрином-режиссером специально создали эту лабуду, чтоб потом сидеть и посмеиваться, как лохи хавают эту херню и платят деньги.
А я считаю, что этот фильм - лучшее в плане спец-эффектов, когда-либо созданое в СССР. Кому как, а мне Шматко понравился.
Спецэффекты, кстати, в Киеве малювали Зачотный фильм, мне больше понравился, чем Шматрица 2-3.
А мне понравился!
Классный экшен с классными спецэффектами. А то шо к книге имеет весьма отдаленное отношение, так и слава богу . Развлекалово, посмотрел с удовольствием.
А вот ночной дозор фигня. Не фильм, а просто набор эпизодов связанных только глаными героями
у меня друзья - 2-е вышли на первой трети, еще один на половине... как оказалось сидели в баре глушили виски... а потом в гости в 3 часа ночи и там водка/пиво (до фильма тоже хорошо приняли). Вобщем чуваки как добрались не помнят, но то, что фильм гавно - запомнили все
И Шнура, сцуко, с Моисеевым в эпизод в тесали!!! Скоро ,млять дуэтом будут петь А фильм, как по мне одноразовый
больше ниасили ...
больше ниасили ...
Я першу частину коли дивився дома, то останні 20 хвилин просто тримався за голову і... таки додивився... А щоб дивитись цю лабуду у мене навіть думки не виникало. Хай там хоч в 10 раз кращі спецефекти ніж в матриці але з такою "грою" "акторів" ІМХО... але не тільки моє ІМХО
Хай там хоч в 10 раз кращі спецефекти ніж в матриці але з такою "грою" "акторів" ІМХО... але не тільки моє ІМХО
А я вчера сходил в театр на "Утиную охоту", там Хабенский в главной роли. Так как раз его игра очень понравилась В фильме, имхо, он играет не хуже. Другой вопрос, насколько его игра совместима именно с этим фильмом