autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

авео вс 2112 - что выбрать? (2/2)

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: и добавлю [Re: nosatiy]
      18 января 2006 в 18:36 Гілками

далеко не каждый мастер сможет определить какой датчик неисправен. Блок управления выходит в аварийный режим и машина продолжает ехать. Если не везёт по крупному, тогда менять датчик коленвала - он единственный обездвиживает автомобиль.

Модуль зажигания выходит из строя крайне редко и это в большинстве случаев происходит только по халатности самого хозяина. Причина - плохие свечи. Но машина продолжает ехать. Если он умирает совсем, то значит уже барахлил, но на это не обращали внимания. Например, троила машина переодически.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 03.09.2001

Re: авео вс 2112 - что выбрать? [Re: nosatiy]
      18 января 2006 в 19:09 Гілками

В ответ на:

Жаль, что так и ничего не было понято, хотя это и не важно.

Дык, тщательно взращивается общество потребителей. Хотя именно по сугубо потребительским качествам (в том числе и по надежности) Авео, конечно, на голову выше ВАЗ-а, а реальные технические характеристики интересуют все меньшее количество людей. С одной стороны - это победа маркетинга над разумом, с другой - может оно и к лучшему, ездим мы, все-таки, не на лошадиных силах и 16-ти клапанах и не на секундах до сотни...

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: авео вс 2112 - что выбрать? [Re: Drunkard]
      18 января 2006 в 19:32 Гілками

интересно, где подевались Daewoo Tico, Кia Clarus, Кiа Shuma, а так же Daewoo Nexia??? Поживём увидим.

энтузиаст ***
48 лет, Киев
С нами с 26.09.2005

Re: авео вс 2112 - что выбрать? [Re: SartScorpion]
      19 января 2006 в 10:19 Гілками

В ответ на:

гм...
А у вас десятка для зажигания... честно говоря я думал что ваз покупают для экономии денег... и для передвижения именно на эти деньги А не для зажигания и восхищения техническим совершенством этой устаревшей конструкции...

Полностью поддерживаю!!!

Супер писатель! **
49 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: авео вс 2112 - что выбрать? [Re: Drunkard]
      19 января 2006 в 10:42 Гілками

Да нет, я например все так-же восхищаюсь действительно технически совершенными автомобилями и мощными моторами (действительно мощными! а не 90 сильными с магическим но бесполезным шильдом 16 клапанов И если все будет удачно то следующая машина будет гораздо мощнее и "совершеннее" чем Авео Все упирается в деньги.
Да я когда покупал Авео я был очень прагматичен и знал что беру и зачем я это беру И теперь совсем не считаю лошадиные силы и кубические сантиметры а просто езжу на ощущениях
Матерю узкоглазых которые придумал эту подвеску и сделали эти лобовые стекла (оно у меня недавно треснуло:), но вспоминаю что выбора за эти 13 тыщ особо и нету и успокиваюсь вспоминая добрым словом наше правительство которая сделало невозможным покупку б.у. машин за нормальные деньги...
Поэтому меня очень удивляет когда покупая более дешевую машину, явно менее "совершенную" (вот блин слово привязалось) чем Авео, человек начинает радоваться слову 16 клапанов и считать лошадиные силы до самого последнего пони Оно надо?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 06.05.2004

Re: авео вс 2112 - что выбрать? [Re: SartScorpion]
      19 января 2006 в 11:26 Гілками

Поэтому меня очень удивляет когда покупая более дешевую машину, явно менее "совершенную" (вот блин слово привязалось) чем Авео, человек начинает радоваться слову 16 клапанов и считать лошадиные силы до самого последнего пони Оно надо?
поддерживаю и поэтому смотрю уже не на матрешку а на б/у октаву с двиглом 1.6 - жаль токо что их очень мало... после ваза я себе ваз никогда не куплю, пусть он и совершеннее, пусть у него на 30 лошадей больше чем на моей копейке, только меня очень смущает доводка напильником готового изделия.

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: авео вс 2112 - что выбрать? [Re: volum]
      19 января 2006 в 12:01 Гілками

В ответ на:

поддерживаю и поэтому смотрю уже не на матрешку а на б/у октаву с двиглом 1.6 - жаль токо что их очень мало... после ваза я себе ваз никогда не куплю, пусть он и совершеннее, пусть у него на 30 лошадей больше чем на моей копейке, только меня очень смущает доводка напильником готового изделия.

я вот тут подумал и пришёл к выводу, что тебя уделали в автосалоне как последнего "русского". видимо у кого-то стояли убитые тормоза и подвеска и с твоей машины всё было снято, а убитое прикручено. Вывод такой хотя бы потому, что вот как описывают журналисты подвеску новых 10-ок:

"Подвеска со свойственной «вазовским» машинам уверенностью довольно комфортно отрабатывает жесткие неровности. "

Я бы, на твоём месте, всех бы в том автосалоне отдрючил и снился бы им по ночам.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 06.05.2004

Re: авео вс 2112 - что выбрать? [Re: nosatiy]
      19 января 2006 в 12:19 Гілками

ну машина была не моя и не меня дрючили и в выборе этого экзэмпляра я не принимал никакого участия просто я смотрел на этот образец целый день в стоячем положении и на ходу, на основе этого я и вынес для себя такое решение - ВАЗ ОТСТОЙНАЯ МАШИНА. я не хочу никого убеждать в этом, темболее людей которые свято верят что из (пардон) гавна можно вылипить пулю. есть поклюнники американского автопрома - мне американские машины не нравятся. есть поклонники японцев - я их поддерживаю. есть вазоводы я им сочувствую, как собратьям по несчастью. дабы расставить все точки над Ё - я езжу на копейке потомучто мне нужна квартира, копейку я не продам никогда она мне дорога как память, и является чтото вроде хобби. да и еще выбирая к примеру перую машину я бы выбрал ваз классику - это и школа ремонта и школа вождения в одном флаконе но через полгода, год - однозначно иномарку пусть даже авео но не ваз...

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3064

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія