Можно взять 3-х(2*70+1*260)канальный Xcite 901 Big Block - 167$. И саб, а какой нужен? Куда встраивать будешь? Хочешь отдельно короб под него или в полку?
честно сказать,слушал я саб трубу макаудио,очень так поверхностно играет,глубины мало,давление так себе,фонит как-то неприятно(индивидуальное мнение х... оспоришь) я думаю небольшой корпусной саб от магната и 2х канальник от него же(например на рынке)ты нашел бы не напрягаюсь(по крайнем на одесском радио базара этого барахла навалом) но по личному опыту скажу,что аппетит приходит во время еды,и поставив этот комплект(ну корпусной саб так точно),ты поймешь что прогадал,и захочешь чего-то поинтересней я бы на твоем месте брал более менее бюджетную головку и строил под нее ящик,даже на бюджетной Иволге получается аппетитный звук,и к этому 2 канала от магната будут неплохо дуть!!!
а можешь, как знаток, посоветовать модель саба и усилок к нему (только чтоб до 200уе вместе). Какой усилок по мощности нада???Больше мощности саба или такой же мощности...и еще вопрос: у меня голова Pioneer DEH-P5700MP , я так понимаю что усилок нужно подключать к линейному выходу, так вот- будет ли изменяться громкость саба при изменении грмкости магнитолы???Тоесть изменяется ли уровень линейного выхода???(не хочу чтоб саб гупал даже когда громкость магнитолы =0). Заранее благодарен за ответ
В ответ на: а можешь, как знаток, посоветовать модель саба и усилок к нему (только чтоб до 200уе вместе).
ну я не знаток , так любитель... Хеликс Deep Blue 12, а вот усь к нему - трудно сказать... Что-нить подешевле и помощнее, но в этой ценовой категории не силен... Что-нить из китайцев типа Альтимэйт, наверное... Не забывай и о проводке (25-30 долларов)
В ответ на: Какой усилок по мощности нада???Больше мощности саба или такой же мощности...и еще вопрос:
Если выходная мощность усилка больше номинальной мощности саба, то будет перегружать на максимальной громкости . Если меньше, то ничего страшного. Поскольку на максимальной редко когда слушают, то вполне допустимо некоторое несоответствие в одну и в другую сторону
В ответ на: я так понимаю что усилок нужно подключать к линейному выходу, так вот- будет ли изменяться громкость саба при изменении грмкости магнитолы???Тоесть изменяется ли уровень линейного выхода???(не хочу чтоб саб гупал даже когда громкость магнитолы =0).
конечно, будет. Дело в том, что сигнал с линейного выхода - это вроде как бы сигнал до встроенного усилителя магнитолы, а сигнал со жгута магнитолы - ну это вроде как после . Т.е. громкость ессно регулируется одинаково...
В ответ на: ну я не знаток , так любитель... Хеликс Deep Blue 12, а вот усь к нему - трудно сказать... Что-нить подешевле и помощнее, но в этой ценовой категории не силен... Что-нить из китайцев типа Альтимэйт, наверное... Не забывай и о проводке (25-30 долларов)
Орис самый "маленький", двухканальник хорошо до 100 у.е. кажется будет. Причем по-моему в этом бюджете можно даже орис выбирать из нескольких моделей. Хеликс Дип Блю 12 - не самый дешевый саб. Есть лига, в которой сабы дешевле (просто хеликс в той лиге не играет). тот же орис будет дешевле хеликса, причем как готовый ящик, так и просто динамик. Думаю с Иволгой и Алтимейтом та же история. Проводка нужна и для бочки, и для трапеции с внешним усилком, так что наверное 200 баксов - это бюджет только на саб-усилок.
В ответ на: Если выходная мощность усилка больше номинальной мощности саба, то будет перегружать на максимальной громкости . Если меньше, то ничего страшного. Поскольку на максимальной редко когда слушают, то вполне допустимо некоторое несоответствие в одну и в другую сторону
Что ты людей пугаешь? Если саб мощный, а усилок слабый - разве перегрузки не будет? Мощности саба и усилка должны быть сравнимы, чтобы использовать максимум возможностей саба и усилка, потому как нормально работать связка будет до тех пор, пока не достигнет меньшей, из макс. мощностей. А вообще всё это теория, все равно чуйку все на слух выставляют, именно чтоб не слушать перегрузки.