Подумываю залезть. Есть магазин под 30 квадратов. Занимается кто?
Боюсь в нынешней ситуации любой имеющийся/построившийся с/маркет вблизи от тебя убьёт биз на месте. Это разве что рядом ващще ничего нет и не предвидится, имхо.
Импорт? Нет! В принципе, вся Украина завалена контрой по алкоголю...тут проблем нет.
Кто что по заработкам скажет? Если 1000-1500 в день чистоганом будет давать- я согласна
а шо надо кроме лицензии за 8 тыс?
Собственный импорт планируется?
Сharme Вас цікавить імпорт? (якщо у Вас є питання звертайтесть)
Кто что по заработкам скажет? Если 1000-1500 в день чистоганом будет давать- я согласна
Это уже интересно Хотя скорее вряд ли, не хватает общей картинки
Хотя скорее вряд ли, не хватает общей картинки
ЖИлой массив, транзитная дорога, видное место...На супер прибыль не рассчитываю, но и за гроши работать тоже не хочу. Сориентируйте по прибылям с бутылки водки, пива, вина...Попутно планирую всякие закуски к пиву, кофе...
это будет отдельно от шин?
лицензию вроде можно оплачивать в течении года. учти что укр спирт хочет поднять цены и самый дешевый алкоголь будет стоить уже других денег. контрабас тот что из европы я не смотрел как щас но думаю из за курса уже подорожал у нас в городе такие магазы работают чуть ли не круглосуточно и именно на проездняке, много берут ночью догнаться. Как у вас в городе с "тихим часом" по спирту?
если алкоголь то надо весь перечень вино пиво шампанское презервативы конфеты и т.д. иногда народ возбуждается на подарочные экземпляры в коробках. такое не на каждом углу купишь. тоже есть спрос в общем.
(разливать по стопарикам местным думал?)
Есть клиент, долгое время, занимался этим делом. Закрыл и занялся пирожками. Говорит, выгодней и контроллеров-нахлебников, гораздо меньше.