глубину узоров примерно передает фонарик на 2АА батарейки. Хочу утеплить 10см пенопластом, но что делать с такими углублениями - не понятно. Оставлять их как есть или может чем-то заполнить перед наклейкой? Какие будут мнения и советы что бы сделат правильнее.
Под окнами отбить молотком и зубилом.Я так делал.На углах-заровнять более тонким пенопластом и выклеить углы.Или,если не хочется углы выклеивать-взять на них более тонкий пенопласт.
Зачем их чем-то задувать Воздушные промежутки - отличный теплоизолятор. Закрепить пенополистерол, вроде, не мешают. Перепад по уровню между стеной и углом все равно будет (если пенопласт одной и тойже ширины использовать).
нет, пенополиуритан это не монтажная пена, хотя технология похожая. Имелось в виду что все здание можно задуть пенополиуританом, без пенопласта. Гуглится много информации, как раз думаю над покупкой такой установки.
нет, пенополиуритан это не монтажная пена, хотя технология похожая. Имелось в виду что все здание можно задуть пенополиуританом, без пенопласта. Гуглится много информации, как раз думаю над покупкой такой установки.
kar-men 03.03.2015 20:58 пишет: У меня две установки, и лучшего утеплителя чем пенополиуретан по свойствам тяжело найти
Кстати тема интересная, а что у него с горючестью и гигвисновки кто делал на продукцию - чтотам МОЗ сказало? Требовали делать замеры ядовитых веществ ?