глубину узоров примерно передает фонарик на 2АА батарейки. Хочу утеплить 10см пенопластом, но что делать с такими углублениями - не понятно. Оставлять их как есть или может чем-то заполнить перед наклейкой? Какие будут мнения и советы что бы сделат правильнее.
Под окнами отбить молотком и зубилом.Я так делал.На углах-заровнять более тонким пенопластом и выклеить углы.Или,если не хочется углы выклеивать-взять на них более тонкий пенопласт.
под окнами выбивать, русты сначала выровнять в ноль с утеплителем потом поклеить сверху такие-же русты из пенопласта
С углами можно вообще не заморачиваться. Так как русты это + к стоимости. Проще выбрать пенопласт или просто наклеить более тонкий.
более тонкий пенопласт на кирпичную стену, это путь к сырости и плесени
более тонкий это на углы
Задуть пенополиуританом.
Задуть пенополиуританом.
имеешь ввиду монтажную пену? Идея интересная.
Задуть пенополиуританом.
Зачем их чем-то задувать Воздушные промежутки - отличный теплоизолятор. Закрепить пенополистерол, вроде, не мешают. Перепад по уровню между стеной и углом все равно будет (если пенопласт одной и тойже ширины использовать).
Задуть пенополиуританом.
нет, пенополиуритан это не монтажная пена, хотя технология похожая. Имелось в виду что все здание можно задуть пенополиуританом, без пенопласта. Гуглится много информации, как раз думаю над покупкой такой установки.
Задуть пенополиуританом.
нет, пенополиуритан это не монтажная пена, хотя технология похожая. Имелось в виду что все здание можно задуть пенополиуританом, без пенопласта. Гуглится много информации, как раз думаю над покупкой такой установки.
шота мутная система. не понравилась.
У меня две установки, и лучшего утеплителя чем пенополиуретан по свойствам тяжело найти
У меня две установки, и лучшего утеплителя чем пенополиуретан по свойствам тяжело найти
А какой финальный вид, а то в гугле много картинок но все в процессе. а интересна финальная отделка.
Под сайдинг
а его в подпол можно задуть через продухи?
куда хочеш можна задуть, самая лучшая основа под теплый пол, плиты даже поднимаем (дорожные- которые просели)
под окнами сбить на квадратные выступы, наклеить 5, а на остальное 10
в подпольное пространство наверное лучше пеноизол (гугли видео)
Кстати тема интересная, а что у него с горючестью и гигвисновки кто делал на продукцию - чтотам МОЗ сказало? Требовали делать замеры ядовитых веществ ?