А при съезде с Дарницкого моста,чтобы не переться на разворот можно было бы все же сделать разворот.И никакая там не грозит.Вот почему-то в другую сторону есть разворот,причем там со спуска скорость развивают нормальную и нет на пути светофоров для создания окон,а в сторону Березняков нет.Ооооо,воскликнут знатоки,это чего же ты захотел такого,а может тебе еще там тунель прокопать???
+1 разворот в сторону Григоренко однозначно большую представляет,чем тот шо был в сторону березняковской
по секрету всему свету в тупике Григоренка сейчас построили площадку, заезд и выезд в разные стороны, разворачивайся, ни хочу! художественную ценность рисунка чур не обсуждать!
сорри ребята, заезды и выезды этой площадки завесили ленточками, так шо разворотик накрылся
сорри ребята, заезды и выезды этой площадки завесили ленточками, так шо разворотик накрылся
Уже емкости для газа установили. Заправка там будет.
ну да.. это ж 200 метров лишних проехать!
а на кой, если через Здолбуновскую, и набережную ближе?
ну да.. это ж 200 метров лишних проехать!
а на кой, если через Здолбуновскую, и набережную ближе?
ближе через ул.клеманская
Да, удобнее всего через Здолбуновскую или Клеманскую а Канальная убитая...
Фига се!Зацепил народ Надо было в Там-Там действительно через Патона ехать. А при съезде с Дарницкого моста,чтобы не переться на разворот можно было бы все же сделать разворот.И никакая там не грозит.Вот почему-то в другую сторону есть разворот,причем там со спуска скорость развивают нормальную и нет на пути светофоров для создания окон,а в сторону Березняков нет.Ооооо,воскликнут знатоки,это чего же ты захотел такого,а может тебе еще там тунель прокопать???
Вон наш Русановский депутат обещает заняться развязкой на Левобережке, вот это будет что надо А по Березнякам считаю проблем вообще нет, Патона и утром и вечером летит на крайняк всегда есть Кирпы
Он также обещал заняться Русановским каналом,перед выборами.Скоро год...
Он также обещал заняться Русановским каналом,перед выборами.Скоро год...
Посмотрите сколько он всего уже на Русановке сделал и делает постоянно, а потом говорите Я тут живу, мне всё нравится пока что, а на любую просьбу жителей района или какие-то проблемы, он сразу реагирует и сам по себе очень хороший человек. Покажите мне второго такого, кто имеет настолько тесный контакт с жителями района и кто столько сил тратит на это всё. Странников на Березняках ещё молодец, про всех остальных без понятия, у меня друзья их даже не знают по своим районам, а тем депутатам реально наплевать на свои районы.
На счет того,что он хороший человек - спорить не буду.Но вот как депутат,за которого отдали свои голоса ок.80% в округе - этого я не могу знать.Как говорится,человека видно по делам.Кроме катка я от него не видел больше ничего.Ну да ладно.Мы съехали с темы
Доречі, тут мелькало в темі про нові розвороти на Григоренка якраз перед Дарницьким шосе.... відповідаю - запаравка газом відкрилась, під неї і розвороти