Говорят люди которые смотрели , что хорошего не было ни слова, правда, нет?
правда.
Зы. Сказали что едит и тепло ну и ладно.
а что должны были сказать, но не сказали?
Хорошего было мало ... очень мало ... очень лашили каропку , ходовую . Мочанов предложил сделать на чайке аналог DTM из Сенсов \ Ланосов и на основании такой эксплуатации доводить узлы и агрегаты
Еще сравнили его с китайским Maple и сказали что при том что Сенс в два раза дешевле, он в два раза лучше.
Да ниче не должны были , просто я всегда смотрю, а вчера провтыкал , вот и интересно.
а у Мочанова, по-моему, нет хороших машин, ну может Subaru Impreza WRX STI как то подходит под определение "хорошая" (исходя из того что он все время сравнивает с этой маркой). Но ИМХО, Сенс - абсолютно нормальная машина за те деньги, которые она стоит, как каждый товар, эта марка/модель направлена на определенный сегмент рынка и на определенного потребителя, ну может немного цена завышена из-за брэнда Дэу, но совсем на чуть-чуть.
Несмотря на то, что хорошего действительно не много было, все что говорилось сказано было максимально корректно. И похоже - вполне справедливо.
... очень лашили каропку , ходовую
Ну, с коробкой ясно, а ходовая-то чем не угодила?
ну может немного цена завышена из-за брэнда Дэу
а что бренд Дэу престижен? Или, возможно, он был престижен?
коробка, да, первые 3 тысячи тудо включалась 1я и вторая после замены масла на нормальное стало легче, к 10 тыс коробка работает не хуже чем в ланосе!
К 100К пробега ты поймешь почему коробка неочень
я ее или вместе с двиглом поменяю на оПлевскую или поменяю машину вцелом...
он будет престижен
Леш, если бы Сенс продавали под маркой "Таврия 2 - Седан" пришлось бы им цену скинуть до 6куе. И то не думаю что они вышли бы на такой объем продаж.