Возьми в местах продажи красочний буклет с увеличенными в млн раз ковровыми клещами и процей нечестью. Вродебы только эти пылесосы их побеждают. На самом деле это реально нужно только людям у которых аллергическая реакция на пыль и на этих клещей. А так же людям с больными легкими типа астматики и пр.
В ответ на: просто взяли такой...выходные провели в уборке:) но зато кайф теперь какой, чисто, воздух свежий, как в лесу:)
во-во-во,именно так! и у меня точно такие же ощущения после дня генеральной уборки! Но при этом я уже лет десять пользуюсь стодолларовым Филипсом - он хоть и не такой крутой, "но дело свое гарно знает"(с)
Ну вот здесь немного обсуждали и есть владелец сего чуда. А почему дороже? Потому что МЛМ. Точно так же зубная паста Амвей в 10 раз дороже обычного Колгейта.
igg правильно написал А кроме того, зимой в квартирах воздух пересушен. После чистки пылесосом с водяным фильтром влажность повышается, что есть гут. Но можно также купить увлажнитель воздуха и пользоваться им каждый день, а не только во время уборки.
присутствует эффект прямой продажи (общения с клиентом) тебе проезжают по ушам, показывают картинки, рассказывают про космические технологии, наглядный пример (как пылесосит, какая вода, как классно дезодортирует) все это происходит у тебя дома (в удобное для тебя время, и ты уже готов к этому морально) а цена, - все просто, - ведь надо же людям и транспорные расходы отбить, и заработать себе, координатору, директору, заму.....(продолжить на свое усмотрение)
а возьми мало-мальски приличного европейского производителя, у него есть модели и получше, да и цена гораздо меньше
Это я все видел, жена, не разобравшись, случайно сказала "да" реализаторше, ну та и приперлась к нам вечером со всем добром презентировать. Так что все это шоу я наблюдал и девайс щупал. Как для увлажнителя и ароматизатора у него довольно большие габариты. Специализированные приборчики гораздо компактнее. Для дезинфекции его лучше не применять, потому что если ты в него зальешь реальный дезинфектант, то вонять пылесос у тебя потом будет очень долго (вместо утренней свежести ).
Знаешь, это мне напомнило еще одну реализаторшу, которая мне пыталась доказать, что улучшить спортивную форму и здоровье можно ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, купив абонемент в "Аквариум" за пару штук баксов в месяц .
Кстати, предыдущее поколение Рэйнбоу выставлено в магазинах МегаМакс под названием Хьюля. Тоже через реализаторов. Принцип тот же - высокооборотный двигатель и пластиковый сепаратор. И кстати, несмотря на впечатляющие картинки есть категория несмачивающейся пыли, которая не ловится водяным фильтром, в отличие от HEPA.