Есть два куска профиля ALPR-300X123, необходимо насверлить отверстий как на чертеже .
Спасибо.
Хде резьба-то? Какая глубина отверстий? Файл в автокадовском формате есть?
Чертёж пока такой , резьба там где диаметры 2,5 и 3,5 - М3 и М4, остальное просто сквозные отверстия, толщина основания профиля 6мм. Материал алюминий.
Просто ради интереса, сколь бы вы могли дать за такую работу? 1001 отв и несколько резьб?
Ну 1000 отверстий там нет точно - 584 (560x6mm, 8xM4, 16xM3) - это на 2 заготовки. Я понятия не имею сколько это может стоить. Надеюсь дешевле чем покупка сверлильного станка свёрел и метчиков.
UPD: предлагают 50грн отверстие, т.е. 29200 грн
Тут все зависит от точности.есть мастер неплохой,но микронную точность он не обеспечит
Мне микронная точность не принципиальна, я уже начинаю верить в то что китайскую стойку для дрели, 2 сверла и 2 метчика купить значительно дешевле, чем найти "трудовика" которому нужно подзаработать, я так понимаю в Киеве всем ЗП индексируют и меньше чем 50грн за отверстие, никто даже по клаве стучать не будет
Мне микронная точность не принципиальна, я уже начинаю верить в то что китайскую стойку для дрели, 2 сверла и 2 метчика купить значительно дешевле, чем найти "трудовика" которому нужно подзаработать, я так понимаю в Киеве всем ЗП индексируют и меньше чем 50грн за отверстие, никто даже по клаве стучать не будет
Да в этом прайсе уже и небольшой фрезерный станочек помещается, и точность норм будет
ищи мущину со станками чпу. Толковый станок с чпу прохавает твой автокад, и через час получишь готовые изделия.
Давай дам номер мастера,поговоришь.Там точно дешевле 50грн.Скорее ближе к 5-ти
Думаю что таки 50, но не гривен
Думаю что таки 50, но не гривен
Тоже вариант Но таких уже мало))))
Всем привет,
Есть два куска профиля ALPR-300X123, необходимо насверлить отверстий как на чертеже .
Спасибо.
Нужно понимать точность. Если меньше миллиметра, то тариф 20$ час при наличии 3D модели. Иначе - + 7$/час за модель + заготовку сделать. Если просто насверлить на радиальном сверлильном станке - то 6.5$ час + заготовку сделать + разметить.
Отдельно вопрос к шероховатости поверхности. Интересно если есть серия. Если что - в личку.
Отец может сделать данную работу быстро, качественно и недорого. Если актуально пишите в личку.