autoua
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Если мысль поставить машины в такси! Кто че скажет?

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Если мысль поставить машины в такси! Кто че скажет?
      16 января 2006 в 15:30 Гілками

Если мысль поставить машины в такси! Кто че скажет? Может есть у кого такой опыт по днепру? Есть возможность взять 5 ланосов в кредит!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
TavroLanosovod ***
42 года (24 года за рулем), Запорожье
С нами с 18.06.2003

Re: Если мысль поставить машины в такси! Кто че скажет? [Re: Mogaba]
      16 января 2006 в 21:39 Гілками

В ответ на:

Если мысль поставить машины в такси! Кто че скажет? Может есть у кого такой опыт по днепру? Есть возможность взять 5 ланосов в кредит!

Я этим вопросом тоже немного интересовался. Самая большая проблема найти вменяемых водителей на эти машины. Таксисты не пи***сы - БОЛЬШАЯ редкость! Разбивают машины таксисты довольно часто, а окупаемость будет намного долше, чем в Киеве. Всё-таки машины везде стоят одинаково, а расценки в столице и в Днепре разные. В разделе "беседы за бизнес" нашего форума эта тема немало обсуждалась - почитай.

читатель
47 лет, Днепр
С нами с 15.01.2006

Re: Если мысль поставить машины в такси! Кто че скажет? [Re: Mogaba]
      16 января 2006 в 22:20 Гілками

Я думаю, что не стоит начинать. Взять кредит - дело плевое, окупить и выплатить -вот это дело . Есть люди, которые уже на сегодня имеют несколько машин в такси, но что самое удивительное, те кто брал тогда кредит на 5 машин, щас не берет 6-ю в кредит, кто брал кредит на 2-е машины - не берет 3-ю, опять таки в кредит, хотя возможности по кредитованию есть.
Я думаю, что в этом бизнесе достаточно жесткая конкуренция, а значит низчайшая рентабельность и выигрывает тот, кто давным давно начнал, собаку на этом деле сьел, денег поднял - ТОГДА, а теперь держит оптимальное кол-во машин, водителей и т.д. и зарабатывает себе стабильные 10 коп. на хлеб., но не 100 руб. - это уж точно.
Куда гораздо выгоднее на мой взгляд открыть свою диспечерскую службу "Такси" и, практически не вкладывая ничего ( имея ввиду деньги), иметь с каждого заказа свой рубчик два
Как совет: попробуй купить бизнес "Такси" у кого-то из бывалых : т.е. машины вместе с водителями, рациями,условиями и т.д посмотришь с каким удовольствием или неудовольствием тебе и за какие деньги его будут предлагать, а по ходу и рассказывать скоко ты будешь иметь с этого деньги ежедневно. Так вот, золотое правило, то что будут называть в качестве ЧИСТЕЙШЕГО ДОХОДА дели на три, устроит- попробуй рискнуть.
Удачи

Autoua.netФорумДніпровський регіон
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1723

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія