Вчера купил в Ашане случайно таких бычков - почищенные, без шкуры, внутренностей и голов.
Очень даже ням-ням оказались. Там есть такие же на развес, но стремно, а эти упакованные.
Зачем так рабочий день портить? Не мог до вечера подождать?
Зачем так рабочий день портить? Не мог до вечера подождать?
))) вечером вчера забыл выложить ))))
и кстати, антикризисная цена - 17 гривен )))
мне нравится красный бычок сушенный (вроде азовский)...ИМХО намного вкуснее серого (тут вроде сквозь упаковку серый просматривается)
Вчера купил в Ашане случайно таких бычков - почищенные, без шкуры, внутренностей и голов.
Очень даже ням-ням оказались. Там есть такие же на развес, но стремно, а эти упакованные.
а шо в Ашане есть бычки?!?!? я думала там только соль-сахар-гречка)))) ой, это не курилка))
Я покупал эти бычки, бычки просто Супер, хоть я и не особо любитель бычков. Брал на тут форуме у камрада азовского бычка чищенного в перце - этот вкуснее на много.ИМХО
а шо в Ашане есть бычки?!?!? я думала там только соль-сахар-гречка))))
больше того, там есть телеки в два раза дешевле фокстрота, и тапочки резиновые отечественные по 17 гривен )))
Это те бычки, что каждое лето выбрасываются на берег Азовского моря?
то киты
прям в пачке выбрасываются
я имел ввиду примерно такого бычка (без перца, просто сушенный):
у него мясо красное само по себе...
а шо в Ашане есть бычки?!?!? я думала там только соль-сахар-гречка)))) ой, это не курилка))
Женщина.... )))
За какой вес? За 100 грамм?
то киты
Кто живет в море тот и выбрасывается. Где киты, где бычки...
За какой вес? За 100 грамм?
посмотрю, не помню
200грамм, улов Азовское море
Душу пивом не обманешь
А за Ашаном, глаз да глаз нужен. Взял под вискарик, гелиосовскую икру нерки, а она цуко поддельная, борщаговского разлива и вкус борщаговский.
Магазин ОКЕАНИЯ, что по дороге на Вишневый от Жулянского путепровода. Ведро пива с их бычками выпить можно. Вяленые и холоднокопченые. Тушки без голов и выделанные. 65 грн./кг