Вино нашего производства, при смешной цене оказалось даже ничего. Только разве что любителям сладких компотов лучше не пробовать.
Вино нашего производства, при смешной цене оказалось даже ничего. Только разве что любителям сладких компотов лучше не пробовать.
Вот как раз "любителям сладких компотов" и стоит советовать. Сухое у них очень простое,а вот полусладкие токайского типа - весьма ничего за эти деньги
так что верно сказано что порядка 90 компонентов завозные для изготовления их продукции
Так а не "рисуется" у меня в голове никак ответ на вопрос - ПОЧЕМУ? Почему не использовать местное, украинское, почему нужно обязательно тащить из оттуда, растамаживать, и все такое? Чтобы что?
Так компонентов никто нормальных не призводит. Диспергаторы и пеногасители еще можно найти украинские и всё )
Любая краска из акриловых/латексных на 40% минимум состоит из исключительно импортного сырья.
Хорошая краска акриловая/латексная на 85%.
Вот как раз "любителям сладких компотов" и стоит советовать. Сухое у них очень простое,а вот полусладкие токайского типа - весьма ничего за эти деньги
А я только сухое пробовал, надо поискать другие сорта на пробу от этого производителя. Уж больно мне цена нравится
Почему не использовать местное, украинское, почему нужно обязательно тащить из оттуда, растамаживать, и все такое? Чтобы что?
ИМХО, 100% украинского товара нет или почти нет. Всегда есть доля импортных составляющих. Одни энергоресурсы чего стоят. Наверное, более-менее нормальную долю местного вклада можно добиться в с/х продуктах и их переработке. Но и там везде есть топливо, технологии. кредиты иногда. Промышленность вряд-ли может дать больше 40% локализации.
А я только сухое пробовал, надо поискать другие сорта на пробу от этого производителя. Уж больно мне цена нравится
И почём?
...
И почём?
30+ Грн
А стиральные порошки, пользовал наши кто? Желательно антиаллергенные.А то пару мешков по 9 кг уже выходят, надо новое на замену а ушастого няня уже както не хочется брать - код 460 всетаки.
А стиральные порошки, пользовал наши кто? Желательно антиаллергенные.А то пару мешков по 9 кг уже выходят, надо новое на замену а ушастого няня уже както не хочется брать - код 460 всетаки.