Имеем объединение комнаты с балконом (новострой) фасад стена в 1 кирпич толщиной вентилируемый (от строителей стена балкона не была утеплена вобще так как это холодный балкон)утеплил BauGut MWL натуральная базальтовая изоляция 50 мм. толщина(хреновый советчик подсказал купить такой толщины ) , внутренняя сторона стены мин.вата 50мм. + газоблок толщиной 200 мм. + гипсокартон, на полу утеплитель стиродур + стяжка+подогрев пола,потолок минвата 100мм. + гипсокартон+батарея. Что я пропустил?
АУУУУ народ посоветуйте чего делать???? Один лось посоветовал нетой толщины утеплитель теперь не знаю что делать???? Не переделывать же все заново? Специально нанимал альпинистов чтоб утепляли фасад!
Нестор 02.03.2015 19:39 пишет: АУУУУ народ посоветуйте чего делать???? Один лось посоветовал нетой толщины утеплитель теперь не знаю что делать???? Не переделывать же все заново? Специально нанимал альпинистов чтоб утепляли фасад!
Обьеденил балкон, стриродур 35мм по стенам, полу и потолку. Все нравится, ты так утеплился, что все равно основной уход будет по окнам
Нестор 02.03.2015 19:39 пишет: АУУУУ народ посоветуйте чего делать???? Один лось посоветовал нетой толщины утеплитель теперь не знаю что делать???? Не переделывать же все заново? Специально нанимал альпинистов чтоб утепляли фасад!
Обьеденил балкон, стриродур 35мм по стенам, полу и потолку. Все нравится, ты так утеплился, что все равно основной уход будет по окнам
По наружному утеплению стиродур вроде не канает, пенопласт или вата
По фасаду(он вентилируемый) минвата базальтовая 50мм. толщина - под ней стенка в 1 кирпич - потом за стенкой минвата 50мм. - потом газоблок - потом батарея - потолок проложен мин ватой 50мм. и зашит гипсокартоном- пол с подогревом - окна трех камерные энергосберегающие - профиль Рехау 60.
Вопрос: Достаточно будет этого "пирога" для тепла?
По фасаду(он вентилируемый) минвата базальтовая 50мм. толщина - под ней стенка в 1 кирпич - потом за стенкой минвата 50мм. - потом газоблок - потом батарея - потолок проложен мин ватой 50мм. и зашит гипсокартоном- пол с подогревом - окна трех камерные энергосберегающие - профиль Рехау 60.
Вопрос: Достаточно будет этого "пирога" для тепла?
Омг... что такое точка росы - люди явно не вкурсе... боже мой... с такими соседями надо валить из скворечников...