Техосмотр уже начали делать. Есть ли варианты не ездить в МРЕО о получть все правильно оформленное и зарегистрированное? Сколько это будет стоить?
съездить сейчас в ГАИ (МРЭО техосмотрами не занимается ) - там очередей нет. В феврале у меня на техосмотр уходит в субботу утром около часа вместе с посещением сберкассы.
съездить сейчас в ГАИ (МРЭО техосмотрами не занимается ) - там очередей нет. В феврале у меня на техосмотр уходит в субботу утром около часа вместе с посещением сберкассы.
Ок, а где у нас ГАИ что техосмотр делают и сколько там все стоит - прикиньте в жизни ни разу еще не проходил техосмор за 8 лет вождения.
А как быть с мед. карточкой ? Она действует, точно не помню, но около 3-х лет. Сколько нужно убить времени на это ? Лучше заплатить от 50 до 100 грн. (без обязательных квитанций) и таллон ТО у тебя в кармане.
Мед. справка делается в течении 20 минут в ближайшей "Зеленій Хвилі". Стоит это 130 грн. Ну плюс 2 фотокарточки надо. Срок действия справки - 2 года. Сам делал в январе сего года.
Ну вот, а без мед. справки можно съэкономить от 30 до 80 грн. Собственно так я и сделал. Мне талон ТО обошелся 70 грн. (без квитанций).
Может быть и я так буду делать , только справка мне нужна была в автошколу - в апреле уже права получу
Ну вот, а без мед. справки можно съэкономить от 30 до 80 грн. Собственно так я и сделал. Мне талон ТО обошелся 70 грн. (без квитанций).
Насколько я знаю без квитанций это плохо ибо у боьшинства ГАИ и у Кобры есть база данных по официально выданным талонам ТО, которые официально выдаются только под оплату квитанций дор. сбора и.т.п. (даже если делать через знакомых).
Если кому надо техосмотр могу дать телефон "варианта"...