съездить сейчас в ГАИ (МРЭО техосмотрами не занимается ) - там очередей нет. В феврале у меня на техосмотр уходит в субботу утром около часа вместе с посещением сберкассы.
В ответ на: съездить сейчас в ГАИ (МРЭО техосмотрами не занимается ) - там очередей нет. В феврале у меня на техосмотр уходит в субботу утром около часа вместе с посещением сберкассы.
Ок, а где у нас ГАИ что техосмотр делают и сколько там все стоит - прикиньте в жизни ни разу еще не проходил техосмор за 8 лет вождения.
А как быть с мед. карточкой ? Она действует, точно не помню, но около 3-х лет. Сколько нужно убить времени на это ? Лучше заплатить от 50 до 100 грн. (без обязательных квитанций) и таллон ТО у тебя в кармане.
Мед. справка делается в течении 20 минут в ближайшей "Зеленій Хвилі". Стоит это 130 грн. Ну плюс 2 фотокарточки надо. Срок действия справки - 2 года. Сам делал в январе сего года.
В ответ на: Ну вот, а без мед. справки можно съэкономить от 30 до 80 грн. Собственно так я и сделал. Мне талон ТО обошелся 70 грн. (без квитанций).
Насколько я знаю без квитанций это плохо ибо у боьшинства ГАИ и у Кобры есть база данных по официально выданным талонам ТО, которые официально выдаются только под оплату квитанций дор. сбора и.т.п. (даже если делать через знакомых).