Вообщем посмотрел я на свою Нокиан..сезон проходит еще, но мысль есть купить новую.
Смотрел на бу, но это выходит еще дороже..максимум 5 мм, а это уже 2 мм до ограничителей. То есть 2000 грн на сезон..чуть до*ера
Хочу чтобы: ТИХО, мягко, и чтобы не сильно быстро стиралась/ летом основной пробег это трасса Варшавка, поэтому машинка можно сказать только со скоростью 110 км ездит скорость 120, 140 максимум.
Taras_as 21.03.2015 19:30 пишет: Примажусь и я к теме. Тоже выбираю на лето, но размер 185/65/15
В ответ на: ...
Главное что-бы тихо!!!
Кстати, Барум Брилиантис 2. Не супер! У меня такой, хочу сменить на что-то по лучше!
А шо, на Логане-13 Бриллиантис-2 стоит? Такая -
И тож шумная и скользкая как Бриллиантис первый?
Да, на Логане! И аквапланирование ужасное!
Печаль .. а ты видел скока это стоит в розницу? Ханкука Оптимо К715/415 нету в нашем типоразмере. Мне вот один сезон родные шины осталось откатать, и осенью буду решать вопрос ..
emporio 19.03.2015 14:21 пишет: Смотри что-то из этого; Debica Passio 2, Fulda EcoControl, Sava Perfecta, Barum Brillantis 2
А що з цього переліку краще? Я на Barum Brillantis 2 націлився.
Откатал на Barum Brillantis 2(175/65 14) 3 сезона, в общей сложности шины прошли 36ткм, только положительные впечатления. На момент смены, протектор еще был 5-6 мм. Из плюсов, тихие, достаточно мягкие. На мокром и сухом асфальте ведут себя всегда предсказуемо. Шины уверенный середнячок, для обычной гражданской езды более чем. Менял по причине хорошего предложения поступившего от моего товарища шинника, предложил Nexen N'Blue HD 185/65 R14 86H, производство Корея, по вкусной цене. На фоне Барума тише, мягче, устойчивей, но это наверное благодаря большему размеру, пока проехал только 200+ км, очень нравятся.
Зы Из этого списка смотрел бы именно на Барум, исходя хотя бы из того, что модель достаточно свежая(11 год), опять же подразделение Континенталя. Мои были произведены в Румынии.
А кто, что скажет о шинах Mentor и Кormoran, обе вроде производства Сербия, Корморан даже в каких-то польских тестах побеждала. Или не морочить мозг, добавить и взять Кумхо??
denfender 24.03.2015 11:03 пишет: А кто, что скажет о шинах Mentor и Кormoran, обе вроде производства Сербия, Корморан даже в каких-то польских тестах побеждала. Или не морочить мозг, добавить и взять Кумхо??
думаешь кумхо лучше? уж лучше ханкук или европу нормальную.
denfender 24.03.2015 11:03 пишет: А кто, что скажет о шинах Mentor и Кormoran, обе вроде производства Сербия, Корморан даже в каких-то польских тестах побеждала. Или не морочить мозг, добавить и взять Кумхо??
Да был у меня в пользовании Кумхо ку-31, очень доволен был, только стирался быстро.А чем Ханкуки так хороши? Вот и спрашиваю про эти Менторы с Корморанами....по месту производства Европа и есть. Короче выбираю 185/60 или 65 на 14 до 900 грн, малошумную и крепкую, вот так!
Да был у меня в пользовании Кумхо ку-31, очень доволен был, только стирался быстро.А чем Ханкуки так хороши? Вот и спрашиваю про эти Менторы с Корморанами....по месту производства Европа и есть. Короче выбираю 185/60 или 65 на 14 до 900 грн, малошумную и крепкую, вот так!
emporio 19.03.2015 14:21 пишет: Смотри что-то из этого; Debica Passio 2, Fulda EcoControl, Sava Perfecta, Barum Brillantis 2
А що з цього переліку краще? Я на Barum Brillantis 2 націлився.
У меня Брилиантис 2. Второй сезон начал катать. Мне нравится. За дорогу хорошо держится и не шумная (по крайней мере по сравнению с летней Росавой). Только щас она стОит небюджетно.
ханкуки на голову выше кумхо! даже по тестам!
Да, только выбор размеров очень ограничен на 15-й радиус. Я катался на Ханкуке, хорошая резина .. мягкая, цепкая, по воде аки посуху. Взял бы себе в конце сезона, но размеров моих - 0.00