не, гарантии нет. спасибо за предложение , но далековато. Значит пока почитаю может мануал найду. Кстати гидравлика сколько сейчас тянет по цене?
Там просто пружина внутри, при резком складывании стучит об ногу. Говорят помогает вынуть пружину и надеть на неё что-то типа кембрика. А про локаут забудь, он на этой вилке не нужен, не будет она раскачиваться на асфальте. Умереть быстро не должна, пару тысяч минимум протянет. Постоянно протирай ноги от грязи и пыли и смазывай. Можно в штаны внутрь налить грамм по 10 масла любого и периодически вел переворачивать.
Там просто пружина внутри, при резком складывании стучит об ногу. Говорят помогает вынуть пружину и надеть на неё что-то типа кембрика. А про локаут забудь, он на этой вилке не нужен, не будет она раскачиваться на асфальте. Умереть быстро не должна, пару тысяч минимум протянет. Постоянно протирай ноги от грязи и пыли и смазывай. Можно в штаны внутрь налить грамм по 10 масла любого и периодически вел переворачивать.
Только при заливании и при переворачивании не залить роторы и машинки тормозные!
ОООО, парни спасибоооо!!!!! завтра займусь, сложного не вижу ни чего.))))) на ютубе не смотрел, а там все наглядно.
Как с этим бороться? Новая покрышка, а камера вылазит...
Подкачивай колесо и заправляй покрышку в обод поглубже. У меня такое тоже было, но я как-то одолел
не помогает...
Подкачивай колесо и заправляй покрышку в обод поглубже. У меня такое тоже было, но я как-то одолел
покришка сильно китайська? мені кенду доводилось "центрувати" по ободу - бо інколи вилазила аналогічним чином
Не в районе нипеля случаем?? Если в районе нипля, то накачивай немного протолкнув его во внутрь обода.
нет, пробовал прокручивать покрышку по ободу, бестолку.. я вижу, что проблема в самой покрышке, как чинить? она кстати новая...
Не в районе нипеля случаем?? Если в районе нипля, то накачивай немного протолкнув его во внутрь обода.
Вернуть в магазин никак? Я б на такой не ездил.
ЗЫ Я щас скажу глупость. Размер шины с диаметром обода совпадают? Не пытаетесь натянуть 28/29 шину на 27,5 обод?
Бракованая покрышка. Было такое же с зимней Шваблей. Убеждаюсь,что нам парят некондицию. Кроме размера, еще и проволока из закраины в одной торчала. Стал покупать покрышки черз ебей, и совсем другое дело.
Спасибо, смирился..
Бракованая покрышка. Было такое же с зимней Шваблей. Убеждаюсь,что нам парят некондицию. Кроме размера, еще и проволока из закраины в одной торчала. Стал покупать покрышки черз ебей, и совсем другое дело.
У малого на велике резломалась деталька v-brake обозначенная на картинке.
Вопросы: Как она называется? Где можно купить?
Спасибо!
Эта? В любом веломаге. Это расходник и меняют вместе с тросом. Можно порпосить б/у там где ремонтят велы
Спасибо, пойду в магаз!
Только оно под разными углами бывает. Типа 90, 135, еще чего-то. Лучше взять поломанную железку с собой.
О, а у меня кривая трубка как раз завалялась. Тормоз подарил, а трубку забыл Борщаговка и днём и вечером.