Сегодня в 20:26 украли мотоцикл моего сотрудника. Черный Хьюс 250сс с серебристым баком. Улица Генерала Тупикова 17 (телеканал Тонис) Видео с камеры наблюдения.
Говорит руль был заблокирован. Видимо разблокировали до самого угона, весь день уже не просматривали. Берегите своих коней! Гайцы говорят гастроллеров как никогда.
Там ключ аля ланос, даже если и заблочил, то открыть его прочесом - секунда дела, а вот нет ни сигнализации, ни замка на диске - это просто дабл ахтунг. Сигналка с реле не дала бы завести, т.к. иммобилайзера там нет, и заведется той же отмычкой... У меня такой Хьюс был когда-то, там места для сигнализации - валом, чем думает народ - нипанятна.
)) я тихо офигеваю. Он наверно и ноутбук когда он ему не нужен просто вешает на руль или кладет на сидуху? Тут в машине уже лет 12 ничего не оставляешь.
А что сотрудник говорит? Ну как ему кажется не надо было как-то что-то заблокировать/цепью к столбу его пристегнуть, не?
Печально конечно только начало сезона и коня лишиться. Я бы так не оставлял мот, как минимум пристегнул бы толстой цепью, тросикам не доверяю, ну и сигналку бы установил, оно всё дешевле чем покупать другой мот.
maxofive 11.03.2015 15:08 пишет: Да, так и есть! Только что говорил с сотрудником. Случайно нашли в кооперативе, где его оставили на несколько дней перестоять.
Пожелание сотруднику, больше так не оставлять мот и поставить сигналку, использовать цепь.