Хочу открыть точку по продаже лицензионного аудио видео (фильмы, музыка)! Точка думаю будет в торговом центре. Поставщик есть, по предварительным расчетам точка обойдется около 8000 тыс бакинских! Будет прокат и продажа. Подскажите на что особенно обратить внимание, какие подводны камни. По расчетам одна точка должна давать 400-500 бакинских в месяц, может у кого другие цифры?? Заранее спасибо!
В ответ на: Хочу открыть точку по продаже лицензионного аудио видео (фильмы, музыка)! Точка думаю будет в торговом центре. Поставщик есть, по предварительным расчетам точка обойдется около 8000 тыс бакинских! Будет прокат и продажа. Подскажите на что особенно обратить внимание, какие подводны камни. По расчетам одна точка должна давать 400-500 бакинских в месяц, может у кого другие цифры?? Заранее спасибо!
выторг сильно-пресильно зависит от места и контингента. особенно для лицензии. и еще от продавца и от времени года. летом выторги примерно в полтора - 2 раза ниже, чем зимой. бойкое место в день дает оборота от 200 до 600 уе. самые вкусные это пятница, суббота, воскресенье. самый невкусный - четверг короче, нюансов валом, пока не попробуешь, не узнаешь. да, еще конкуренты могут "помочь" проверками, у них, как правило, уже все схвачено