Если бы оказался в такой ситуации,зная что катается двойник,снял бы с учёта и через два дня написал заявление "в связи с нереализацией авто" поставил бы назад на новый гос номера
Зачем снимать с учета, просто перерегистрировать авто на новые номера - хоть каждый день это можно делать.
100%-но выдуманная история, особенно про угрозы суда к ГАИ ибо не понаслышке знаю как реагирует ГАИ на подобного вида заявления.
И тем не мение доказывает 100% твою некомпетентность в данном вопросе. Наверно зависит от того кто заявляет.
Не смешите. У тех кто имеет возможности решают вопросы совсем другими путями, угрозы суда против ГАИ - реально вызывают улыбку
У тех кто имеет возможности решают вопросы совсем другими путями, угрозы суда против ГАИ - реально вызывают улыбку
Доказать сможешь что в описанной выше ситуации все происходило иначе? Нет? Зачем тогда выставлять себя на смех?(даже если только в моих глазах)
Человек хотел купить "бэху семерку", при проверке выяснилось, что такой номер зареган на Ланосе. Он как адекватный человек позвонил ментам, а те прислали отписку. Сама отписка попала в мои руки, но это уже другая история. Того и спрашивал что и как в такой ситуации
Если двойник Вашего авто - я б сменил номера и тп по причине "украли", и двойник нашел бы себе геморрой)
а как сменить номер кузова?
и заодно получить канадское гражданство, шоп наверняка а лучше раз в пол года менять номера и ТП, а то вдруг кто-то катается, а ты не в курсе....
Щас двойники делают??? Или \ Щас на двойниках ездят????
Гипотетическая ситуация - я прихожу/ звоню в ГАИ и говорю, что под номером таким-то таким-то на территории их района/области ездит двойник. Какая будет реакция ГАИ на мое заявление?
Смотря сколько им предложишь...
Щас двойники делают??? Или \ Щас на двойниках ездят????
Откопаю тему.Но проблема свежая. Есть авто старенькое.20 лет. Ездила жена знакомого,потом знакомый.,потом купил для своей жены поучится.,потом училась дочь ездить. Номерные знаки оставил прежние(старые),перерегистрировал на жену 7-8лет назад. Часто катаюсь на ней через КП,останавливала "Кобра"смотрела,звонила,пробивала. И тут в "зажопинске", в забитом селе,150-180км. от Киева. Останавливает Приус ,посмотрели Свидетельство о регистрации..,сверили с номером под капотом. ----Сразу ;-У тебя "двойник". Я был "поражон"... Может их смутило ,машина Киевская регистрация ,а моё вод.удостоверение месного ДОСААФа,(красивые "права" лежат дома.)и я в фуфайке не бритый. Я без нервов.,и споров обьяснил ,что ПОЛИЦМЕНЫ ошибаются. Доки мне вернули .,но сказали ,что авто всё равно двойник. ВОПРОС? Напрягать знакомых,у кого брал авто? Ехать в МРЕО? Или перерегистрировать ешо раз?? Может выписать какую то справку с МРЕО, ТАМОЖНИ? Забыть и ездить.??
забей. полиция хотела хабарь. не дал, вот и отпустили даром. были бы уверены, что двойник, так не отпустили бы.
Знаю где на Троещине живет дяденька владелец аналогичной моей машинке по цвету по модели !!!Номер отличается на одну последнюю букву и та похожа. У меня СА, а у него СХ!!! + у меня установлена мухобойка, а у него нет
гос номер разный,каким боков ваше собшение соответсвует теме про двойника?
Мне самому интересно. Если бы был двойник ,то мне бы сразу же перезвонили бы и спросили ;чего ты тама ездишь? Пачему мимо и тд и тп. Я сижу на роботе ,.если кто то, где то увидит мою машину .ЗВОНЯТ, Их очень мало в Киеве.,в моем цвете и типе кузова.
забей. полиция хотела хабарь. не дал, вот и отпустили даром. были бы уверены, что двойник, так не отпустили бы.