В ответ на: На 90 тыс пробега, я поменял передние рычаги на доработанные Ромой + еще куча всего по ходовой. Это все обошлось мне в 1700 долл. с работой и запчастями. По словам того же Ромы после всех этих телодвижений при том же отношении к машин туда можно не заглядывать было еще как минимум столько же. Это дорого????
ну как бы не дешево
Ну как бы эта машина в салоне стоила 75 куе. и как по мне трата в размере 1700 долл. на ходовую при пробеге в 180 тыс. (а это почти 7 лет эксплуатации)- это мизер. Комплект хорошей резины стоит около 800 долл. За такой пробег это по самому скромному 4 комплекта зима-лето. Но никто почему то не ставит на такие машины 13" железо и не одевает их в Росаву, правда?
Murzik29 12.03.2015 11:48 пишет:
Знакомый тоже так купил, ему чтоб ее до ума довести потребовалось от 4 до 5 к. И в итоге потом все равно продал. Как он мне рассказал - все запчасти штатовские, и стоят на порядок дороже европейских на аккорд, к примеру.
С какого перепуга на ЛЕГЕНДУ будут штатовские запчасти??? С какого ляда даже на Акуру покупать ШТАТОВСКИЕ запчасти если можно покупать для Легенды, а они с RL технически абсолютно идентичны. Я не представляю ЧТО нужно было сделать с Легендой за 100 тыс км пробега, чтобы для того чтобы "довести до ума" нужно было ввалить 5К уй. Разве что на днепромоторс такой прайс вывалили.
Murzik29 13.03.2015 12:16 пишет: Ну я вот про то же и пишу, что бу автомобиль - не факт какая там история. Вот ему не повезло - что там и как, подробностей не знаю.
не повезло-это когда мама пила во время беременности а машину надо покупать после хорошей диагностики у проверенных людей
Murzik29 13.03.2015 12:16 пишет: Ну я вот про то же и пишу, что бу автомобиль - не факт какая там история. Вот ему не повезло - что там и как, подробностей не знаю.
так может не надо печатать бред в стиле "одна бабка сказала"?
Спс. Мои комменты в том топике порадовали А ты мне по правам не подскажешь? Мне дилер сказал без ССН и прав машину не продаст, ССН я сделал, а вот права, как оказалось, надо месяца 3 очереди ждать на пермит этот (теория типа). Мне что 3 месяца на рентах катать? Да меня работодатель прибьёт, а кровные не хочу выкладывать.
А ты где живешь? Что в CA, что в PA теорию приходишь и сдаешь в любой рабочий день. Вождение - да, бывает надо подождать очередь. Хотя всегда можно поискать другие DMV с датами поближе. В PA мне машину отказывались продать пока я не поменял Калифорнийские права на наши местные. SSN - если кредит или лизинг, то понятно. За кэш - зачем он ему?
RomSLR 14.03.2015 07:06 пишет: А ты где живешь? Что в CA, что в PA теорию приходишь и сдаешь в любой рабочий день. Вождение - да, бывает надо подождать очередь. Хотя всегда можно поискать другие DMV с датами поближе. В PA мне машину отказывались продать пока я не поменял Калифорнийские права на наши местные. SSN - если кредит или лизинг, то понятно. За кэш - зачем он ему?
Я в СT. На сайте DMV пишут, что для получения прав теорию нужно сдать, на теорию запись только онлайн и ближайшая дата - лето. Другой дилер сказал, что машину мне продаст без проблем, но на учёт я её поставить смогу только если будут либо права, либо non driver photo ID, эту штуку вроде как полегче получить, наверное пока поставлю на учёт по этому и буду ездить по украинским правам, пока местные не дадут после теста. Оч. интересно, а если не сдал с первого раза, ещё полгода очереди ждать?
так может не надо печатать бред в стиле "одна бабка сказала"?
Это не бред, а отзыв человека который купил БУ, повторяюсь - БУ, автомобиль. Понятно что о новом такого отзыва бы не было. а вот бу, лично меня интересовал вопрос стоимости запчастей и работ - поскольку в бу на 100% не уверен в его реальном состоянии и что там может вылезть.
Это не бред, а отзыв человека который купил БУ, повторяюсь - БУ, автомобиль. Понятно что о новом такого отзыва бы не было. а вот бу, лично меня интересовал вопрос стоимости запчастей и работ - поскольку в бу на 100% не уверен в его реальном состоянии и что там может вылезть.
Тогда ой, это диагноз. Как можно купить б.у. автомобиль не проверив его и не понимая сколько в случае необходимости нужно будет в него вложить? Разве что цена была бросовая, но на то и есть "дешева рибка - погана юшка". Другого объяснения я не вижу .
четыре года и 100 тыс пробега назад вяли родственнику б.у. хонду в отличном состоянии,за этот период на внеплановые ремонты было потрачено в районе 500 уе. если автомобиль в состоянии "дрова" значит он должен стоить значительно меньше такого же в хорошем состоянии,чтобы в перспективе потратить эту разницу на ремонты-эта аксиома касается всех б.у. автомобилей. если олень покупает дрова по цене конфетки то кто ему лекарь? поэтому не нужно подобную чушь выносить на форумы и кошмарить потенциальных покупателей непонятными цифрами.
Тогда ой, это диагноз. Как можно купить б.у. автомобиль не проверив его и не понимая сколько в случае необходимости нужно будет в него вложить? Разве что цена была бросовая, но на то и есть "дешева рибка - погана юшка". Другого объяснения я не вижу .
В принципе, согласен. Но также знаю истории, когда люди брали авто, проверяли их у официалов - те говорили ок, а потом "сюрпризы". Хотя с Хондами проще - к Роме загнал и там 99,99% что "диагноз" и стоимость лечения будет верной. Сколько знакомых так Хонды покупали - никого не подвел. Лично я для себя думал, что Легенда будет практически в равной стоимости с Аккордом, а оказалось все таки дороже.
Спс. Мои комменты в том топике порадовали А ты мне по правам не подскажешь? Мне дилер сказал без ССН и прав машину не продаст, ССН я сделал, а вот права, как оказалось, надо месяца 3 очереди ждать на пермит этот (теория типа). Мне что 3 месяца на рентах катать? Да меня работодатель прибьёт, а кровные не хочу выкладывать.