В ответ на: А я бы на диагностику поехал , или посмотрел в мануале может у тебя можно прочитать коды ошибок прямо на месте
Как-то вечером заправился в Одессе на Лукойле, после чего загорелась лампочка. По мануалу проблемы с катализатором и нужно в срочном порядке ехать на СТО. Доехал до Николаева, залил на ТНК полный бак, на утро лампачка уже не горела. Хотя утром собирался ехать на СТО. Также у друга на Мицубе Грандис после заправки с его слов загорелась вообще куча лампочек, залил другой - потухли
Срось с аккумулятора минусовую клемму и покура минут 10. Если лампочка опять загорится - нужно считывать код неисправности. Если сам не можешь - заедь на сервис, по коду уже и выводы делать. У меня этих кодов 5 десятков, у каждого датчика свой код неисправности, может просто проводок с датчика слетел, а может что-то действительно серьезное.
Ну неужели такая загадка? "Желтая лампочка" - Check Engine! - проверь двигатель. Даже добавить нечего, кроме того, что "Check Engine!" прямое указание к диагностике...
У тебя машина на гарантии? Вот и дуй на сервис и пусть они разбираются. Я не пойму логики, ладно бы у меня был 5-10 летний пепелац, я бы гадал и лазил бы по инету искал коды и способы их считать, а у тебя Астра Ж - машине меньше года.
В ответ на: Срось с аккумулятора минусовую клемму и покура минут 10. Если лампочка опять загорится - нужно считывать код неисправности. Если сам не можешь - заедь на сервис, по коду уже и выводы делать. У меня этих кодов 5 десятков, у каждого датчика свой код неисправности, может просто проводок с датчика слетел, а может что-то действительно серьезное.
если обнулишь мозги , то причину загорания лампочки не узнаешь ... а в следующий раз она загорится (по законам подлости) в самый неподходящий момент -->