знаешь в чем отличие тест-драйва в Кий-Авто и в Голосеевском? а я знаю в Голосеевском тебя катают на машине по территории салона, и при этом рассказывают, как машинка плавно "идет" (ровная дорога на скорости до 30 км/час), а ты сидишь на месте штурмана, и понимаешь, как класно ездить на машине по ровной дороге на маленькой скорости
(не обижайся markush, не самые лучшие впечатления остались от посещения салона, тест-драйва, и ... обещенного подарка в виде комплекта автомобилиста )
Прошу прощения, можно узнать имя менеджера и о какой марке атомобиля идёт речь
Прошу прощения, можно узнать имя менеджера и о какой марке атомобиля идёт речь
markush, не менеджер возил меня по территории салона, это во первых а во вторых, какая связь между тест-драйвом и маркой авто?
к примеру НИКО, тест-драй - просто бомба ! водитель сам предлагает и со светофора стартануть, и в повороте машинку на скорости опробовать...
не удосужился я спросить, Фамилию и Имя у молодого человека а что, их это пугает?
markush, не менеджер возил меня по территории салона, это во первых
и какие претензии к салону, если катал тебя неизвестный
а во вторых, какая связь между тест-драйвом и маркой авто?
в целях проведения воспитательной работы
и какие претензии к салону, если катал тебя неизвестный
неизвестный (мужского полу), на вопрос "почему нельзя за рулем?" ответил - "не положено!"
в целях проведения воспитательной работы
могу дать подсказку: много у вас симпатичных девушек-менеджеров?
не удосужился я спросить, Фамилию и Имя у молодого человека а что, их это пугает?
их - это кого? молодых человеков?
ты ж не первый день в форуме, надо знать, что тут тут есть прецтавители дилераф, можна к ним обращаццо!
и главное - не надо критиковать без конкретики, этобольно
могу дать подсказку: много у вас симпатичных девушек-менеджеров?
девушки-менеджеры у нас за рулём не ездят. продолжаю требовать конкретику ф студийу - кто катал, на какой машине, когда.
это, прежде всего, необходимо нам для орг.выводов по данному сотруднику
их - это кого? молодых человеков?
персонал салона
ты ж не первый день в форуме, надо знать, что тут тут есть прецтавители дилераф, можна к ним обращаццо! и главное - не надо критиковать без конкретики, это больно
насчет конкретики дома лежит визитка чем мне поможет если я скажу, что менеджер (ФИО) на прямой вопрос, "что я получу в качестве бонуса при покупке авто в вашем салоне?" ( варианты ответов я предложил на выбор - из доп комплектации), менеджер предложил мне комплект автомобилиста.
когда подошел молодой человек, он не представился и не обратил на себя внимание, а просто пошел к стоянке. менеджер сказал, что "вот этот человек проведет нас к машине для тест-драйва" если в салоне не принято представляться клиенту, это уже ...скажем минус администрации салона или вы предлагаете подходить к каждому работку салона (кстати, когда они в верхней одежде, они ничем не отличаются от посетителя или клиента), и интересоваться, "как вас зовут?", "а дайте, пожалуйста, вашу визитку" (не собираю я визитки) абсурд.
по поводу "прецтавители дилера" - а салон Голосеевский - это как? отдельное государство?
год назад я был в АвтоЗазе (как на Вишневое ехать) зашли мы посмотреть отечественный авто "Славута" отношение менеджера, магко скажем, никакое "вот вам листик, тут все написано...", "мы эти мащины не оформляем, так что вы сами поедите в МРЕО...", "..это же не Опель...", "у нас этих Славут в день по десять шук покупают, так что думайте быстрее..." спрашивается, для чего тогда вообще такой менеджер в салоне нужен? это так, лирическое отступление...
девушки-менеджеры у нас за рулём не ездят. продолжаю требовать конкретику ф студийу - кто катал, на какой машине, когда.
это, прежде всего, необходимо нам для орг.выводов по данному сотруднику
я не просил сотрудника салона ездить за рулем авто во время тест-драйва если так важна конктретика, Антокса , я могу в личку (по вашему требованию - в эту ветку) написать Имя Фамилию девушки-менеджера (она нас не могла не запомнить). а вот кто меня возил на авто, я думаю, вы уже сможете выяснить у менеджера.
Антокса, можно спросить, для чего нужен тест-драйв? и кому он предоставляеится? что для этого необходимо, кроме как прийти в салон?
скажу честно, с авто я определился осталось решить некие мат вопросы, и буду определяться с салоном к вам подъеду еще раз (в Голосеевский), еще раз пообщаюсь с менеджерами но предварительно созваниваться с софорумниками не хочу хочу объективно сравнить свои впечатления о салонах...
Антокса, можно спросить, для чего нужен тест-драйв? и кому он предоставляеится? что для этого необходимо, кроме как прийти в салон?
Тест-драйв в салоне предоставляется каждому желающему, преимущественно по субботам и воскресеньям. Автомобиль предоставляется клиенту на условии вождения им по территории салона либо с выездом за его пределы, но на месте пассажриа. Это связано с тем, что ответственность за автомобиль несёт работник салона, а вот клиент - никакой. На моей памяти в "Голосеевском" ещё никому не отказали в тест-драйве - я веду речь о брэндах ЗАЗ-Деу-Шевроле-Дачия.
Судя по тому, что вам предложили подарочный комплект, речь идёт о Рено либо Ниссан. Фамилию спрашивать не нужно - менеджер даёт свою визитку, кроме того у него есть бейдж.
Насчёт того, что обращаться к форумянам-представителям автосалонов. Речь не идёт об особом подоходе к автоушникам, а о том, что через форум можно договриться о тест-драйве, а в последующем осветить его тут. Ведь для этого форум и существует.
А попросили мы озвучить менеджера для того, чтоб улучшить качество работы с клиентом - с любым, не зависимо ни от чего.
Дискуссию считаю закрытой, вопрос исчерпанным. Всё остальное - разговор о сферических конях в вакууме
в моей ситуации к менеджеру-девушке - претензий нет
менеджер, который меня возил на авто, визитку не предложил и не представился под верхней одеждой бейджа не заметил, да и не было особого желания присматриваться
PS: посещал Голосеевский в субботу, во второй половине дня не исключаю, что все были уставшие - но у ребят такая работа
PSS: дальнейшие обсуждения в ветке, - дествительно бесполезны готов ответить на все интересующие вопросы в личке