Нужен телефон с блютусом и желательно поддержкой EDGE. По телефону я разговариваю и подключаюсь к инет с ноутбука. Смс, ммс и т.п. не интересуют.
На сколько заметен прирост скорость подключения у EDGE по сранению с GPRS? Я на КС более 10к по-моему на GPRS е видел (вне Киева). Т.е. есть ли смысл гнаться именно за EDGE? Телефон покупается на несколько лет.
Очень желательен крепкий корпус. Бюджет - 200 баксов.
Что абсолютно не важно: - наличие камеры - количество цветов на экране и мелодий внутри - и т.п.
У мну 6230 в UMC до 20к на Виноградаре вечером доходит, это не пик, а качание архива 10-и метрового... правда сказать средняя скорость дето 10-12к получается...
UMC - видимо edge местами включили - токо никаму ни гаварят
имхо 10к это наверное уже с edge, т.к. gprs самых распростанённых классов, анпример 4+1, это максимум 4+9,6 = 38.4 кбит на вход - 10 кб никак не получается...
хотя я уже всё позабывал так что могу круто ошибаться... по скоростям... меня ща меня поправят...
была статейка на одну страницу про КиевСтар и Ейдж. Там так в конце был список телефонов, которые поддерживают эту технологию. У меня была копия - отдал.