А ходил кто? Как впечатления? А то мне сегодня надо время убить в "Блокбастере".
Нормальное детское кино. И в аймаксе было не в 3Д.
+1 Ключевая установка - ДЕТСКОЕ, причем на 8-14 лет!!! А я с пошел, извинятся пришлось
+1 Ключевая установка - ДЕТСКОЕ, причем на 8-14 лет!!! А я с пошел, извинятся пришлось
Тю, дык Дисней же снимал, вы че ожидали?
А я с пошел, извинятся пришлось
А я перед такими не извиняюсь.
ЗЫ: кино отличное. Таки да - для рядового зрителя с рядовыми скво не подходит, рекомендую не.
ЗЫ: кино отличное. Таки да - для рядового зрителя с рядовыми скво не подходит, рекомендую не.
Ваще, был в шоке, на ночной сеанс приходили с малявками до 3х лет. Причем малявки не плакали ни разу, видать интересное кино
Ваще, был в шоке, на ночной сеанс приходили с малявками до 3х лет. Причем малявки не плакали ни разу, видать интересное кино
Ну а если родители в кино а не с кем оставить?
ЗЫ: честно меня последние несколько недель сильно радует отсутствие перед кино а то придёшь на мультик на утро или дневной сеанс а там в рекламе что ну реально воротит...
Я немного припоздал на сеанс и в итоге пошёл на "La French", о чём ни капельки и не жалею- вспомнил фильмы 80-х, "Спрут", эх...
может потому что они дрыхли?
шедевр типа амаркорда феллини?
ЗЫ. Для детей нормально. Ну и для любителей сшамереканского давайтежитьдружноберечьэкологиюиприроду.