коротко. у меня дом новострой на 69 квартир паркомест всего 20 (остальные - на стоянку/в гаражи) как глава осбб буду пробивать выделение 3 паркомест для электромобилей, естественно с выводом розеток обычных (да, медленно, но зато возможно) и поверь, я это сделаю
Исходя из практики жизни реального ОСББ вероятность согласовать на собрании затраты на оборудование таких 3 специальных паркомест будет стремится к нулю. Люди очень болезненно, вплоть до скандалов, воспринимают расходы на позиции, не улучшающие нужную всем/большинству инфраструктуру дома. Практически у всех возникает вполне справедливый вопрос, почему я должен за это платить? Более того, еще один вопрос обязательно будет поднят и помимо собственно финансов: почему кол-во общедоступных паркомест уменьшается ради удобства нескольких жителей дома? Поэтому такие места можно/нужно оборудовать в паркинге, в котором у каждого индивидуальное место, и соответственно за счет владельца этого места
+1
таки да и считаю, что жильцы , пославшие куда подальше такого руководителя ОСББ, будут полностью правы. С таким успехом я могу требовать выделить отдельное место для белых машин ( пока у меня белая...) .
коротко. у меня дом новострой на 69 квартир паркомест всего 20 (остальные - на стоянку/в гаражи) как глава осбб буду пробивать выделение 3 паркомест для электромобилей, естественно с выводом розеток обычных (да, медленно, но зато возможно) и поверь, я это сделаю
Исходя из практики жизни реального ОСББ вероятность согласовать на собрании затраты на оборудование таких 3 специальных паркомест будет стремится к нулю. Люди очень болезненно, вплоть до скандалов, воспринимают расходы на позиции, не улучшающие нужную всем/большинству инфраструктуру дома. Практически у всех возникает вполне справедливый вопрос, почему я должен за это платить? Более того, еще один вопрос обязательно будет поднят и помимо собственно финансов: почему кол-во общедоступных паркомест уменьшается ради удобства нескольких жителей дома? Поэтому такие места можно/нужно оборудовать в паркинге, в котором у каждого индивидуальное место, и соответственно за счет владельца этого места
ну тут всё просто я расходы возьму на себя плюс у нас для руководства ОСББ будут выделены места (никто не против, потому как работа в осбб на чистом энтузиазме и общественных началах), которые я с радостью передам под электрокары/подзаряжаемые гибриды
при желании возможность найти можно, при нежелании находится сотня причин
я согласен, что это не у всех возможно, но к этому стоит стремится
VladimirScorpGL 17.03.2015 18:54 пишет: Скорее, возврат к хорошо забытому старому - электромобиль появился раньше, чем автомобиль, но, как был дорогой игрушкой, так ей и остался. И останется до тех пор, пока не появется аккумуляторы, которых либо будет хватать на 500-1000 км, либо которые будут заряжаться за считанные минуты, либо достаточно компактные, чтобы за те же считанные минуты меняться на заряженные.
Еще вопрос пожаробезопасности: батареи на основе лития склонны к возгоранию, причем, при попадании воды пожар будет только разгораться.
ну тут всё просто я расходы возьму на себя плюс у нас для руководства ОСББ будут выделены места (никто не против, потому как работа в осбб на чистом энтузиазме и общественных началах), которые я с радостью передам под электрокары/подзаряжаемые гибриды
при желании возможность найти можно, при нежелании находится сотня причин
я согласен, что это не у всех возможно, но к этому стоит стремится
как глава осбб буду пробивать выделение 3 паркомест для электромобилей, естественно с выводом розеток обычных (да, медленно, но зато возможно) и поверь, я это сделаю
Да верю, чего ж нет. Ну, то есть, себя любимого ты уже обеспечил. А если появятся в вашем доме еще с десяток "электричек", тогда что делать будешь?
Сергёга 17.03.2015 17:48 пишет: по офисным центрам всем мне судить сложно. могу сказать за один, где знакомая управляющая. Её ответ по теме, - "если арендаторы возьмут на себя расходы по организации, то флаг им в руки. Я против не буду"
Ну дык канешна, чего бы ей возражать, "если арендаторы возьмут на себя расходы по организации". Ты у своей знакомой лучше спроси, готова ли она хоть как-то тем арендаторам компенсировать их расходы. Хотя, можешь даже и не спрашивать...
Геннадий Балашов 16 Март в 19:51 · Киев · Несчастная Тесла. Депутаты во главе с премьер министром обложили налогом. Она электрическая, а её бедненькую, как трехлитрового бугая обложили. При въезде в Украину, её ободрали на НДС, пошлины. И вот когда она разместилась в уютном гараже Балашова, ей немного не повезло, от всех этих расстройств она ударилась об стенку. Отремонтировать её здесь не возможно и вот сегодня она эмигрирует обратно на родину, вместе с другой Теслой. Там её отремонтируют и она будет верно ждать меня в Америке.
Вот такая арифметика (( А Теслу я себе обязательно куплю.)))
ЗАЗ завершил 2014 год с убытком почти 3 млрд грн - ЗАЗКрупнейший украинский производитель легковых автомобилей Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), входящий в корпорацию УкрАВТО, завершил 2014 год с чистым убытком в размере 2,903 млрд грн против чистой прибыли 2,61 млн грн в предыдущем году, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку о собрании акционеров, в 2014 году завод нарастил текущие обязательства на 34,2% - до 1,660 млрд грн, а долгосрочные обязательства на 38% - до 1,363 млрд грн.
Общие активы завода сократились в 2,2 раза - до 1,817 млрд грн. Суммарная дебиторская задолженность компании по итогам года выросла в 2,5 раза - 592,88 млн грн. Количество работников завода сократилось за год более чем в три раза - до 1,78 тыс. человек. http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=33032