На объекте (тунельная мойка) планируется установка "тревожной кнопки". Какую компанию посоветуете - Деснянський/Днепровский район. Качество/цена.
На объекте (тунельная мойка) планируется установка "тревожной кнопки". Какую компанию посоветуете - Деснянський/Днепровский район. Качество/цена.
Есть опыт тревожной кнопки. Ехали 20 минут. Узнавай сколько ехать будут, а не где на 10 грн дешевле.
Узнавай. Мне нужен фактический пример -я тоже могу много чего сказать, а только девушки подтвердить .
ДСО не?
Кмк, пофиг какая компания. Есть компания неплохая, а база у нее далеко (ну или место, где машины стоят в ожидании). А бывает и компания похуже, но отстойник рядом с объектом.
Ищи кто рядом стоит.
ДСО однозначно рулит - но и цены у них повыше чем у остальных. Как правильно камрады писали - если ДСО не подходит по цене - узнавать у кого машины рядом стоят. Например у меня у знакомой дом в Гатном - не помню какая компания - так у них машины постоянно в Крюковщине стоят, приехали на сработку за 3 минуты.
Цену не скажу. но раньше был опыт с Венбестом, вызывал по тревожной кнопке. Нормально справляются 3-5 минут и на месте. У них много точек дежурства мобильных групп. Это если ДСО дорого.