В ответ на: Определился с компонентами. Смотрим, кометнируем: Усилок - Lanzar Vibe 248
Не советую. Имел дело именно с этим поколением Ланзаров Вайб - очень насторожила перегрузочная способность. Мощи много, но она "грязная", т.е. будет громко, но очень много "пердежа". По крайней мере у четырехканальника точно такого же так было. Хотя о старых Ланзарах Вайб очень хорошие отзывы.
В ответ на: Саб - HERTZ EBX 300 R
ИМХО, соотношение цены за саб и цены за усилок немного странное. Саб попроще с усилком получше будет играть значительно приятнее. Да и лично мне не нравятся корпусные сабы и сабы с ФИ.
У меня к сожалению только фазик и играет в авто. Закрытый ящик, шоб продавил в салон нада как минимум 15", а он мне не влезет по высоте Да и цена тоже. А по поводу усилка какие предложения будут?
Вопросы прокачает/не прокачает аналогичны рассуждениям о продавливании ЗЯ баса в салон. Все не так просто. Тебе судя по всему продавцы с базара (а они разбираются в автозвуке очень слабо) про прокачивание и продавливание голову запудрили. Не заморачивайся слишком сильно. Главное, чтобы усилок и саб были сравнимой мощности. А чтоб ЗЯ продавит отлично продавит в салон если все грамотно сделать. Я проверял .
В ответ на: Может лучше Дарк Блю 1000.1
Лучше. А ещё лучше 2 Дарк Блю 1000.2 , динамик другой (большинство сабов в твоем бюджете быстро сгорят от такого счастья ) и на соревнования по СПЛ. Только надо ли оно тебе?