Рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander замечен без камуфляжа. Фотошпионам удалось заснять серийную партию автомобилей по время погрузки в одном из портов Японии. Публичный дебют новинки состоится через месяц на автосалоне в Нью-Йорке. В России модель будет собираться на заводе в Калуге и поступит в продажу этой весной.
Дизайн машины напоминает концепт Outlander PHEV Concept-S. Судя по фотографиям, кроссовер получил новый передний бампер, другие фонари, обновленные противотуманные фары и видоизмененную решетку радиатора. Кроме этого автомобиль оснастят специальными легкосплавными колесными дисками. Многочисленные изменения ожидаются и в салоне автомобиля.
Гибридная силовая установка включает в себя 2,0-литровый бензиновый двигатель, два электромотора и 12 кВт литий-ионный аккумулятор. Запас хода автомобиля без подзарядки составляет 880 километров. Обновленный кроссовер потребляет 2 литра топлива на 100 км пути. Друние технические характеристики пока держатся в секрете.
Напомним, что после старта продаж в России рестайлингового Outlander, компания Mitsubishi начнет реализацию на отечественном рынке нового поколения пикапа L200. Автомобиль получил узнаваемую решетку радиатора, новую оптику и видоизмененный капот. Кроме того, пикап оснащается трехспицевым рулевым колесом и информационно-развлекательной системой с семидюймовым дисплеем.
3
а мне нравится!
Останній шанс міцика...
Di-d сзади написано. Это дизель?
С такими ценами как сейчас на кроссоверы типа Аута нужно миллионером реально быть, что бы его купить. Сейчас уже новый в максималке за 800 тыс. перевалил.
Если дизель доедет к нам, будет хороший вариант
В России модель будет собираться на заводе в Калуге
а к нам чьи будут возить?
Задок навіть дуже нічо, серйозно і не схоже на китай. А от передок, якщо то він на першому фото, ужас!!!
А от передок, якщо то він на першому фото, ужас!!!
передок ІМХО нагадує x-trail.
думаю что брать будут не больше чем нынешний, т.е. мало. если не пересмотрят ценовую политику
думаю что брать будут не больше чем нынешний, т.е. мало. если не пересмотрят ценовую политику
Або якщо нам зарплати не піднімуть. Бо зараз в Україні вже пора Славути почати на конвеєр ставити.
ну то что мы скоро станем африкой и будет 1 машина на 1000 чел - это уже другой вопрос
Щось я не дуже впевнений Принаймні в контексті європейського ринку (хоча й по той бік атлантики вони десь дуже в одному місці, якщо не помиляюсь). Особливо повеселив МПВ в Женеві